骑行网 HZBIKE

标题: 询问~~~~ [打印本页]

作者: 翼翼    时间: 2008-6-27 11:11
标题: 询问~~~~
如何加入你们家族  我刚开始接触车车 只有2辆入门的 不知道可否加入  你们一般聚会 改车 修车 在哪里的啊  车车如下

作者: 鲤鱼    时间: 2008-6-27 11:13
有请神奇大当家,神奇燕燕~~~
作者: 无风    时间: 2008-6-27 11:15
原帖由 翼翼 于 2008-6-27 11:11 发表
如何加入你们家族  我刚开始接触车车 只有2辆入门的 不知道可否加入  你们一般聚会 改车 修车 在哪里的啊  车车如下

欢迎加入!聚会地点不固定,详见每次活动公告。
因神奇家族成员众多,改车修车地点,因人而异也不一样,但城西据点在单车在线,欢迎过来。
作者: 神奇月老    时间: 2008-6-27 11:18
加入本家族,请先报三围,婚姻情况~~~~~~~~[oo] [oo] [oo] 开个玩笑,欢迎加入我们。我们的口号:用骑行释放心中的激情
作者: caws9999    时间: 2008-6-27 11:25
呵呵,新人来了啊,欢迎,加群好类[oo]
作者: 豆芽菜    时间: 2008-6-27 12:12
旧人飘过[xixi]
作者: 神奇土匪    时间: 2008-6-27 12:31
我看到一排豆芽啊!
作者: 豆芽菜    时间: 2008-6-27 12:43
[oo] [oo] [oo]
作者: 翼翼    时间: 2008-6-27 17:44
原帖由 无风 于 2008-6-27 11:15 发表

欢迎加入!聚会地点不固定,详见每次活动公告。
因神奇家族成员众多,改车修车地点,因人而异也不一样,但城西据点在单车在线,欢迎过来。

好的  有空我一定去
作者: 翼翼    时间: 2008-6-27 17:45
原帖由 caws9999 于 2008-6-27 11:25 发表
呵呵,新人来了啊,欢迎,加群好类[oo]

群多少啊 偶QQ 135058
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2008-6-27 17:47
我,鸡翅膀来也!!!!!
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-6-27 21:02
想加群的看我个个性签名里面有说明的,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3