骑行网 HZBIKE

标题: 轻松一下~看看你在古代是什么 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-6-28 03:18
标题: 轻松一下~看看你在古代是什么
先取你姓名拼音的首字母,例:“王二小”=“wex”,然后从姓氏开始找,再往下找名。

(若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个;若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一;复姓者在姓氏中取2字。)

例:王二小”=“wex”=“大理白痴诗人”。

姓氏:

a:曹魏    b:东吴     c:蜀汉    d:土番    e:大秦    f:大金    g:大明    h::鲜卑    j:晚清     k:西周    l:赵国    m:大辽    n:西夏    o:大宋     p:中山国  q:东晋    r:羌族    s:明国     t:齐国    w:大理     x:冉魏    y:南唐    z:蒙古

中字:

a:阴损    b:绝顶     c:猥琐    d:豪门    e:白痴    f:天才     g:狗屎    h:无敌    j:英勇    k:狗头    l:无双    m:饭桶     n:变态    o:阴暗    p:嗜血    q:旷世    r:脓包    s:血手     t:惊艳     w:暴力    x:坏鬼    y:粗旷    z:逍遥

结字:

a:道士    b:和尚    c:财主     d:屠夫    e:马夫    f:嫔妃     g:小兵    h:刀客    j:卫士    k:农夫    l:将军    m:教头     n:书生    o:乞丐    p:皇帝    q:丞相    r:狗腿    s:佳人     t:土匪    w:老鸨     x:诗人    y:名妓    z:名士

举例:张鹏是蒙古皇帝!  施一波是明国粗旷和尚~~~~~!!
作者: henry    时间: 2008-6-28 04:19
而贱人李PRO李阳则是:::::::::赵国名妓!!!!!!!
挖哈哈哈哈!!
作者: nic    时间: 2008-6-28 07:41
大明逍遥将军[oo]
作者: leebin    时间: 2008-6-28 08:17
赵国花和尚[luguo]
作者: jianyu    时间: 2008-6-28 08:59
[nono] [nono] [nono]
作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2008-6-28 09:18
我是个明国卫士~~~~~~~~~~~天~~是个小卒啊~~~[nono] [nono]
作者: WILLIAM    时间: 2008-6-28 10:16
蒙古血手卫士
作者: 十字架    时间: 2008-6-28 16:51
鲜卑和尚 ~~~我倒~我表出家~
作者: B84    时间: 2008-6-28 20:29
东误英雄丞相  不错不错
作者: QLM    时间: 2008-6-28 21:49
东晋 无双 教头  和吴总有缘的
作者: Dp    时间: 2008-6-29 17:30
南唐农夫?!
一定是归隐的...
作者: Dp    时间: 2008-6-29 17:30
....不小心看了下我初恋女友竟然是大理名妓...........
不活了
作者: henry    时间: 2008-6-29 19:16
那玩平花的  王元 也是大理名妓啦!
作者: 烈火战臣    时间: 2008-6-30 19:26
明国财主[5555] [5555] [5555]
作者: sTill    时间: 2008-6-30 23:23
齐国逍遥名妓
~~[5555]
作者: henry    时间: 2008-7-1 00:22
原帖由 sTill 于 2008-6-30 23:23 发表
齐国逍遥名妓
~~[5555]

哈哈哈哈
作者: Dr.    时间: 2008-7-1 12:25
我是 羌族 无双
还好还好,还不错了
作者: ClaudioShen    时间: 2008-7-2 15:00
大明猥琐刀客
作者: 黑色音调    时间: 2008-7-2 22:32
我是 蒙古名士  ???
作者: huyaoyuan    时间: 2008-7-4 10:35
哈哈哈哈!!!我竟然是鲜卑粗旷的名妓!!!果然符合李PRO所说的正太的基本条件!但是!!!原来他也是和我一样拥有正太基本条件的人!隐瞒了那么久...[dead] [5555]
作者: 午夜飞猪    时间: 2008-7-5 22:46
冉魏财主...
我现在怎么这么穷...[dead] [dead]
作者: 白猫    时间: 2008-7-6 16:50
鲜卑粗旷丞相 。。
作者: QLM    时间: 2008-7-7 16:55
原帖由 白猫 于 2008-7-6 16:50 发表
鲜卑粗旷丞相 。。

作者: QLM    时间: 2008-7-7 16:57
陈关兮      蜀汉狗屎诗人  
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-7-7 20:47
标题: 南唐坏鬼~
[how] [how]
作者: 超级大菜鸟    时间: 2008-7-8 14:07
冉魏粗旷名妓

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3