骑行网 HZBIKE

标题: 通知:661产品全线涨价 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-7-11 01:13
标题: 通知:661产品全线涨价
因种种欧七欧八的原因,661产品将全线涨价。
我店是昨天接到通知。通知上说是新价格7月起执行,本店决定是7月15日起调整成新价格。老价格截止到7月14日晚营业结束。其中大家采购比较多的我这里举例下:
COMP手套             原价188    新价235
AIRFLOW手套         原价268     新价345
护腿板     (售空)  原价348     新价386
全盔STRIKE   (售空)      原价998     新价1218
全盔PRO BRAVO   (售空)   原价1258    新价1518
全盔PRO BRAVO CARBON 原价1998,新价2476

唉RMB升什么值啊海关管什么啊,奥运会开的人民很“运动”,价格一抬,销量急速会下降,烦死。       要买的请早。闹心!

作者: jaychu128    时间: 2008-7-11 06:36
[swe] [swe] [swe] 本来还想买护腿板的 没想到售空了。。。
作者: foxracing    时间: 2008-7-11 08:32
涨幅近30%啊!看来我得赶快抢购一副手套。
作者: 独轮    时间: 2008-7-11 10:25
涨这么多的啊,赵叔是头痛的
作者: QLM    时间: 2008-7-11 11:12
fuck。。。。。。咬咬牙 买了
作者: QLM    时间: 2008-7-12 19:29
。。。。。超支太严重了 影响长远发展。。。。赵公。。。。。。有没有普通点的全指手套卖
作者: 绚烂508    时间: 2008-7-12 22:04
这么狠啊 狼的!!!
作者: 超级大菜鸟    时间: 2008-7-12 22:50
全世界都在涨价啊
作者: tq01o3n    时间: 2008-8-15 23:26
靠啊!我来晚了~~早知道应该早点上
作者: panjun's_pei    时间: 2008-8-16 10:47
《物价上涨啦!》没钱的时候,养猪;有钱的时候,养狗!没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜!没钱的时候,在马路上骑自行车;有钱的时候,在客厅里骑自行车!没钱的时候,想结婚;有钱的时候,想离婚!没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候秘书兼老婆!没钱的时候,假装有钱;有钱的时候,假装没钱!!人啊,都不讲实话:说股票是毒品,都在玩;说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,就不戒;说天堂最美好,都不去!!!当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;过去把第一次留给丈夫,现在把第一胎留给丈夫;乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;旧社会戏子卖艺不卖身,新社会演员卖身不卖艺!工资真的要涨了,心里更加爱党了,能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,敢尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了!遇见美女心痒了,结果物价又涨了。。。。

朋友发的,
       有关物价上涨的短信。。[jhl] [jhl] [jhl]  大家顶啊![jhl] [jhl] [jhl]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3