骑行网 HZBIKE

标题: ONE DAY IN 大清谷 [打印本页]

作者: WILLIAM    时间: 2008-7-12 20:56
标题: ONE DAY IN 大清谷
话不多说,直接上图!

出发去大清谷哦!别提有多开心,看沈PRO笑的多灿烂!

出发去大清谷哦!别提有多开心,看沈PRO笑的多灿烂!

一辆汽车塞了9辆BMX和9个人!

一辆汽车塞了9辆BMX和9个人!

我潮,好象是传说中的空中“泰尔喂”

我潮,好象是传说中的空中“泰尔喂”

介绍一下这就是传说中的樱木!

介绍一下这就是传说中的樱木!

疯狂的石头 不要命的家伙!

疯狂的石头 不要命的家伙!

不过今天石头没疯狂!哈哈

不过今天石头没疯狂!哈哈

技术与勇气的结合!没话说啊!

技术与勇气的结合!没话说啊!

阿力同鞋进步很大!很疯狂,最疯狂的一目没有抓拍到。可惜!

阿力同鞋进步很大!很疯狂,最疯狂的一目没有抓拍到。可惜!

作者: WILLIAM    时间: 2008-7-12 20:59
再来几张!!!

阿力同鞋进步非常大!

阿力同鞋进步非常大!

靠!那么重都可以那么高!

靠!那么重都可以那么高!

楼同鞋 你怎么也那么高!

楼同鞋 你怎么也那么高!

胡哥 不错 !

胡哥 不错 !

PRO果然就是萧洒!

PRO果然就是萧洒!

樱木很轻松就上去了!

樱木很轻松就上去了!

我就差了那么点。呵呵!惭愧

我就差了那么点。呵呵!惭愧

斯巴达的9个勇士!YE!

斯巴达的9个勇士!YE!

作者: WILLIAM    时间: 2008-7-12 21:34
噢!对不起!我们还有个新的成员的照片没有上传!他叫小方 实在是不好意思!

小方 优美的上台姿势

小方 优美的上台姿势

勇敢的第2次上台

勇敢的第2次上台

作者: wjdcomcn    时间: 2008-7-12 21:40
不可多得的花絮哦!

群BOY嬉水照(少女不宜)

群BOY嬉水照(少女不宜)

不好意思................

不好意思................

失败后的沉思-----好痛啊!

失败后的沉思-----好痛啊!

.................................

.................................

皮真厚...............

皮真厚...............

猴子

猴子

石头的艳照

石头的艳照

空中巴蕾

空中巴蕾

无语

无语

腿好白啊!

腿好白啊!

作者: 皇子    时间: 2008-7-12 22:07
哈哈..石头没穿裤子!!!
作者: 超级大菜鸟    时间: 2008-7-12 22:48
还达马赛克干嘛,
作者: WILLIAM    时间: 2008-7-12 23:41
原帖由 ytytcb 于 2008-7-12 22:20 发表
很黄很暴力啊~!!

这位同鞋 你怎么可以这样说类!你知道不知道白天的时候天真的很热!偶们几个摔锅想凉快下么!

作者: 2手KONA    时间: 2008-7-13 01:15
可惜我没能去! 娘的!   装好车了 再去!
作者: QLM    时间: 2008-7-13 10:07
很激情。。。这个时候我在径山自虐
作者: wjdcomcn    时间: 2008-7-13 11:24
补上某位同学自我要求上传的照片!

作者: huyaoyuan    时间: 2008-7-13 16:07
为什么你拍的全是我抛的最低的。。。我后面还180类!什么时候在去?
作者: WILLIAM    时间: 2008-7-13 21:15
[xixi]

作者: huyaoyuan    时间: 2008-7-13 21:31
而且还有MM让你看哦!
作者: AO    时间: 2008-7-13 22:41
。。。 那PROPS 岂不是变成喜剧片了
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-14 09:41
hu ge hao bai a!!   [lau] [lau] [lau] [lau] [lau] [lau] [lau] [lau] [lau] [lau]
作者: wjdcomcn    时间: 2008-7-14 23:14
牛牛再接再厉!支持你的天空
作者: 窟窿    时间: 2008-7-14 23:29
还搞色个马塞克.....
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-15 08:04
胡哥的JJ应该很大吧
作者: huyaoyuan    时间: 2008-7-15 08:13
我的没你大。。。你是世界纪录保持者!
作者: 下雨天    时间: 2008-7-15 08:57
爽的
作者: clonewenyu1    时间: 2008-7-15 11:50
标题: 够牛
哈哈,真好玩,不过唯一的缺憾就是当时你们没观众啊,哈哈,以后得带上几个观众撒
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-15 11:59
下次要带上MM
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-15 12:00
下次要带上MM
作者: WILLIAM    时间: 2008-7-15 12:08
原帖由 clonewenyu1 于 2008-7-15 11:50 发表
哈哈,真好玩,不过唯一的缺憾就是当时你们没观众啊,哈哈,以后得带上几个观众撒

我们在玩的时候观众有的,是去大清谷玩的游客。不过你的想发也蛮好的!但是是要在自己练好的前提下!
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-16 09:03
听说胡哥的JJ很白啊..
作者: panjun's_pei    时间: 2008-7-19 15:26
这地方不错
  下次去通知我一下,我也去凑个热闹
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-23 11:11
还有没照片了??没看够啊
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-3 15:32
在顶上来看看!!呵呵!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3