骑行网 HZBIKE

标题: 大家有什么好的骑行背包啊?推荐下。。。。 [打印本页]

作者: laifei    时间: 2008-7-18 10:50
标题: 大家有什么好的骑行背包啊?推荐下。。。。
大家有什么好的骑行背包啊?推荐下。。不到10L的那种!样子要漂亮滴!价格在200以下....
作者: 下雨天    时间: 2008-7-18 10:53
到车行看看
作者: 小僧    时间: 2008-7-18 11:04
10L以下的只有腰包了
说实话骑车带腰包还不如不带
作者: nic    时间: 2008-7-18 11:05
大尾包+骑行服后面的袋子在城市里骑骑够了
作者: 路人乙    时间: 2008-7-18 11:14
TNF的ELECTRON 12L非常好,不过价格超预算了专卖店价格740,淘宝上500多可以买到
作者: thisfellow0329    时间: 2008-7-18 11:23
我2002年买过一个big pack骑行包,非常好,盔网和防雨罩都是内藏,包包几乎天天用,一直用到现在还挺帅,几乎没有一点磨损。
不过如果骑公路的话,多小的包都累啊。
PS:不要买便宜的包,告别了学生生涯,我买了一个欧野的腰包,从此明白了包可以有多好的质量。
从此,再也不买便宜包了。
派格就真的不错,大包小包我都买了,不过现在我感觉他们的做工用料看起来可没有我以前买的扎实。

作者: windboyv    时间: 2008-7-18 11:26
doite可以 价格刚好。。。
作者: 虾仁    时间: 2008-7-18 11:40
原帖由 小僧 于 2008-7-18 11:04 发表
10L以下的只有腰包了
说实话骑车带腰包还不如不带

10升以下的很常见

很多品牌都有5升6升的骑行水袋包

20升以上的因为骑车背起来太辛苦就比较少了
作者: 下雨天    时间: 2008-7-18 11:42
最好是什么都不背
作者: ayong401    时间: 2008-7-18 11:50
我用的那个我觉得蛮好看的.
12L的.
探路者 雨燕.

而且价格也蛮便宜的.

如果想买稍微大一点的话,doite的也不错啊.
作者: ARQ    时间: 2008-7-18 12:10
要想骑行爽,就不要背包,其实也没什么好带的,带上钱包,手机,两条备胎,放到背后口袋就行了,气筒绑车上,背包骑车骑得腰酸背痛的,不难过吗。[xixi] [xixi]
作者: 壹路同行    时间: 2013-5-3 21:38
骑行包品牌之王
参考地址
t.cn/zTlJBq8
作者: delpiero    时间: 2013-5-4 17:38
骑车背包累啊
作者: 螺丝小刀    时间: 2013-5-5 07:20
o家的 猛龙  有6L 10L  14L  带水袋,不过价格就和你的预算差远了。。。。
作者: 巴蒂    时间: 2013-5-5 20:42
那种粗绳子的便捷背包很好,抽绳式的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3