骑行网 HZBIKE

标题: 新曲柄,已经在消防车三号上使用,效果很好 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-7-20 18:12
标题: 新曲柄,已经在消防车三号上使用,效果很好
装上周周的“消防车3号”后,我自己实验了一下。
1、款式新,和ODY一样结构,单边固定。省略了固定螺丝。
2、重量控制的不错,轴杆中空。
3、价格适中,仅568元。

螺丝内部也镂空

螺丝内部也镂空

这里省略了一大坨份量

这里省略了一大坨份量

单边固定。

单边固定。

轴杆中空

轴杆中空

重量不错哦

重量不错哦

作者: henry    时间: 2008-7-20 18:17
使用中感觉:扎实,不发虚,因为其外扩角度设计和高端型的角度相同,故踩踏发力的反映点比较直接,没有外趴的感觉。
作者: WILLIAM    时间: 2008-7-20 22:15
好东西我也要考虑下!!
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-7-20 22:25
标题: 我也基本准备用这个的

作者: 2手KONA    时间: 2008-7-21 01:03
哼哼  消防车也有好东西!
作者: 十字架    时间: 2008-7-21 08:51
表刺激我么 ~
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-21 11:25
不错不错,我也要考虑考虑
作者: 黎叔    时间: 2008-7-22 13:12
原帖由 ytytcb 于 2008-7-21 17:40 发表
感觉像陶瓷的,陶瓷市场买的啊?

说明漆做得比较好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3