骑行网 HZBIKE

标题: ★★★★★杭州收辆MM骑的山地¥800到¥1500★★★★★ [打印本页]

作者: hgl_hz    时间: 2008-7-27 23:12
标题: ★★★★★杭州收辆MM骑的山地¥800到¥1500★★★★★
MM不喜欢公路,公路速度是快了。但实在是不是很舒适。所以求一辆山地,MM身高154cm 46Kg 太大的车架就不用砸过来了。抗不住[lala] 。有的站内先短信联系。一天内必回。变速不要太少,下次要跟大家去骑行的。不要掉队车[luguo] [luguo] 。成色要新一点,不然MM不喜,车车要轻一点,MM力气可没我大。[xx] [xx] [xx]
另外说明,黑车就不要来了。要被MM知道骑的黑车,俺肯定被骂死![5555] [5555]

作者: zhanglei923    时间: 2008-7-28 09:48
捷安特MEME 四月买 骑了一个月 一直放着 九五新
要的联系58663181
作者: zchigood    时间: 2008-7-28 10:35
只能考虑折叠看来,150得用15寸的架子了吧,还不如折叠。
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 11:45
标题: 折叠
原帖由 zchigood 于 2008-7-28 10:35 发表
只能考虑折叠看来,150得用15寸的架子了吧,还不如折叠。

折叠能跑得快吗?总感觉折叠不结实。[how]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 12:01
标题: 自己顶!
[xx] [xx] [xx] [xx]
作者: 柯梦涵    时间: 2008-7-28 12:06
哈哈,偶的车卖你吧。。[lala]
作者: flesive    时间: 2008-7-28 12:10
原帖由 柯梦涵 于 2008-7-28 12:06 发表

要卖车了?买新的啊
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 12:32
标题: 续顶!
[wc] [wc] [wc]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 12:42
标题: 哪?
原帖由 柯梦涵 于 2008-7-28 12:06 发表

车车呢?照片呢?价格年?[jhl] [luguo] [xixi]
作者: 毅导    时间: 2008-7-28 13:05
这位MM身材大大滴好..
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 13:12
标题: 热闹看了
看过丢出车来啊![jhl] [xixi] [swe]
作者: 柯梦涵    时间: 2008-7-28 13:56
原帖由 hgl_hz 于 2008-7-28 12:42 发表

车车呢?照片呢?价格年?[jhl] [luguo] [xixi]

5月份买的的MEME,1568大米。。你出个价,合适就卖掉,哈。。。

作者: 柯梦涵    时间: 2008-7-28 13:56
图片是借用的。。。
作者: zchigood    时间: 2008-7-28 14:01
你小看折叠了,变速的跑起来绝对够快的,当然特殊路况除外
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 15:01
标题: 有票吗?
原帖由 柯梦涵 于 2008-7-28 13:56 发表
图片是借用的。。。

有发票的吗?是2008年的5月份吗?
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 15:03
标题: 有票吗?
原帖由 zhanglei923 于 2008-7-28 09:48 发表
捷安特MEME 四月买 骑了一个月 一直放着 九五新
要的联系58663181

[luguo]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 15:05
标题: 应该是折叠的贵吧?
原帖由 zchigood 于 2008-7-28 14:01 发表
你小看折叠了,变速的跑起来绝对够快的,当然特殊路况除外

相同情况下是折叠的贵吧?毕竟结构复杂一点。[xx]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 15:42
标题: 没事顶着玩!
没事顶着玩![oo] [oo] [oo]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 15:53
标题: 没车可卖吗?
16寸的架子是否可以呢?给点意见。[xx] [xx] [xx]
作者: flesive    时间: 2008-7-28 15:56
我有15.5寸的,不过只有架子,哈哈
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 15:59
标题: GIANT 740的架子有16的吗?
原帖由 flesive 于 2008-7-28 15:56 发表
我有15.5寸的,不过只有架子,哈哈

[how] [how] [how]
作者: zchigood    时间: 2008-7-28 16:20
原帖由 hgl_hz 于 2008-7-28 15:53 发表
16寸的架子是否可以呢?给点意见。[xx] [xx] [xx]

我170还想骑16寸的。。。。应该会太大
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 16:55
标题: 上小轮
原帖由 zchigood 于 2008-7-28 16:20 发表

我170还想骑16寸的。。。。应该会太大

那只能上小轮了。[xx] [luguo] [tt]
作者: 柯梦涵    时间: 2008-7-28 17:21
发票,保修卡,配件都全的。。08年5月
作者: gy1984104    时间: 2008-7-28 21:05
哈哈~~~~~~~~~15寸最多了~~~~~
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 21:34
标题: 顶一顶!
[how] [xixi] [dead] [lala]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 23:03
标题: 拿大顶
自己人气顶![xx] [xx] [xx]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-28 23:16
标题: 睡前顶!
[xx] [xx] [xx] [oo] [oo] [oo] [xixi] [xixi] [xixi]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 11:22
标题: 买不到,我天天顶!
[dead] [swe]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 11:36
标题: 上PP
原帖由 柯梦涵 于 2008-7-28 17:21 发表
发票,保修卡,配件都全的。。08年5月

拍点PP啊
作者: wang722358    时间: 2008-7-29 11:53
这车,挺好看的.[xixi]
作者: ZWB.ccc    时间: 2008-7-29 12:07
我的TREK4300要不.16"架子,可以去看下我的帖子.里面有照片.有益联系.
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 12:43
标题:
没事就顶,只为收车![dead] [dead]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 12:49
标题: 不在杭州啊
原帖由 ZWB.ccc 于 2008-7-29 12:07 发表
我的TREK4300要不.16"架子,可以去看下我的帖子.里面有照片.有益联系.

不在杭州交易麻烦。
作者: ZWB.ccc    时间: 2008-7-29 13:05
标题: 回复 34楼 的帖子
我是在绍兴,如果要去杭州交易没有保障是不行.麻烦 .....
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 13:26
标题: 是是
原帖由 ZWB.ccc 于 2008-7-29 13:05 发表
我是在绍兴,如果要去杭州交易没有保障是不行.麻烦 .....

而且,16'的架子155cm的MM用大了点。[5555] [dead]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 15:01
标题: 55
[oo]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-29 15:31
标题: 轻轻一顶
力争上游![lala] [xixi]
作者: hz-honghong    时间: 2008-7-29 17:52
楼主我有12.5 架子的山地 应该合适 ~~
作者: zhangqi156045    时间: 2008-7-29 20:18
[kiss] [xixi] [luguo] [tt] [dead]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-30 09:07
标题: 自己顶
[kiss] [kiss] [kiss]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-30 11:28
标题: MM真是少
骑车的MM不多啊。市场不活跃[dead] [swe]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-30 12:44
标题: d

作者: hgl_hz    时间: 2008-7-30 22:56
标题: 怎么没人呢?
[how] [5555] [nono]
作者: hgl_hz    时间: 2008-7-31 08:52
标题: [555]
原帖由 hz-honghong 于 2008-7-29 17:52 发表
楼主我有12.5 架子的山地 应该合适 ~~

[XX]汗,看成卖架子的了。[555]
多少M?短信联系我。

作者: hgl_hz    时间: 2008-8-1 08:29
标题: 55
半天不顶就掉了。[5555] [5555]
作者: hgl_hz    时间: 2008-8-2 06:45
标题: 没事顶
[jhl] [jhl] [jhl]
作者: 单车风云    时间: 2008-8-4 13:25
标题: 车架MERIDA\VIPER 17寸银色(全新)
车架MERIDA\VIPER 17寸银色(全新)
       前叉普通 轮组(全新)自编后花鼓SHIMANO M475前花鼓D字 钢丝普通 前后碟刹花鼓
       ALIVIO后拨       ALIVIO指拨(全新)
       TEKTRO刹把
       GIANT车把、把立 坐垫MERIDA 坐杆 (全新)
       脚踏WEIIGO  SHIMANO前拨 牙盘普通 (全新)

把套STELS  飞轮SRAM(全新)银色脚撑
       普通V刹 内胎普通 外胎前GIANT   后CST\MTB(全新)花纹一样
       EASGDO水壶架(全新)   中轴
       共计------1500元

作者: hgl_hz    时间: 2008-8-4 13:41
标题: h
原帖由 单车风云 于 2008-8-4 13:25 发表
车架MERIDA\VIPER 17寸银色(全新)
       前叉普通 轮组(全新)自编后花鼓SHIMANO M475前花鼓D字 钢丝普通 前后碟刹花鼓
       ALIVIO后拨       ALIVIO指拨(全新)
       TEKTRO刹把
       GIANT车把、把 ...

MM用是否太大了?[how]
作者: hgl_hz    时间: 2008-8-4 22:55
标题: 再上图
[how] [how] [dead]

作者: hgl_hz    时间: 2008-8-7 15:43
标题: D
[5555]
作者: zhangqi156045    时间: 2008-8-7 15:53
[wc] [kiss] [5555] [how]
作者: hgl_hz    时间: 2008-8-10 19:27
DDD[oo] [oo] [oo]
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2008-8-14 23:40
楼主,我出一部小山地,尺寸应该适合你MM的
你看一下我的帖子  http://www.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: hgl_hz    时间: 2008-8-17 21:22
[how] [how] [how]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3