骑行网 HZBIKE

标题: 召集帖 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-8-2 06:26
标题: 召集帖
杭州市民奥运助威暨杭州日报民间报道团出征
环湖骑行活动活动方案

为在北京奥运开幕前营造浓郁奥运气氛,拟举行本活动,旨在为奥运助威、为北京加油,同时为杭州日报民间报道团出征北京践行。

活动主题:为奥运助威 为北京加油

活动内容:自行车环湖巡游

参与对象:杭州日报民间记者团、民间观察团成员
          华数奥运小记者
          骑行网车友
          杭州日报记者

活动时间:8月5日早晨7:30

骑行路线:杭州日报南草坪-体育场路-延安路-凤起路-环城西路-北山路-白堤(或继续沿北山路骑行)-苏堤

活动准备:
1、  活动参与人员征集
骑行网参与人员准备,由骑行网负责
骑行网参与人员报名联系人:冒阴明类   联系电话:
杭州日报方面参与人员准备,由杭州日报负责
杭州日报于8月3日前完成人员确认工作
于8月4日前,将参与人员名单汇总至杭州日报文体副刊中心

2、  活动横幅准备
准备横幅两条:北京加油!中国加油!
              观看北京奥运 锁定《北京时间》

3、  活动相关装备准备
由骑行网准备自行车30辆(由骑行网负责)
准备服装100套(由杭州日报负责)

报道相关
1、在活动进行前两天,发布活动预告
2、活动当日,对杭州日报民间记者团、民间观察团、华数奥运小记者及骑行网参与人员进行采访,
3、活动进行过程,杭州日报全程跟踪采访
4、活动相关稿件,将刊登于8月6日杭州日报奥运特刊。
作者: henry    时间: 2008-8-2 06:28
我们BMX团队组织一个方阵,不是去战斗!是活动,要参加的车友赶快到店报名 电话也可以85811704。活动完就去刷街!
作者: 独轮    时间: 2008-8-2 10:15
5号,上班的呢
作者: 冈日    时间: 2008-8-2 13:48
也太早了点吧
作者: sck1ng    时间: 2008-8-2 14:21
好...支持[jhl] [jhl] [jhl]
作者: henry    时间: 2008-8-2 17:50
早是真当早了点!
作者: BMX菜鸟    时间: 2008-8-2 18:36
赵S我是楼盼,我起BMX行不行呀?
作者: panjun's_pei    时间: 2008-8-2 19:08
对了!
赵S,
大车还是BMX啊?![lala] [lala] [lala]
作者: henry    时间: 2008-8-2 19:23
是BMX,我们定12或16人好了,其他名额山地车要组的
作者: BMX菜鸟    时间: 2008-8-2 20:04
赵S我和阿厉报名
作者: HAROBIKES    时间: 2008-8-2 23:23
明天下午请直接来电话确认,或者直接到店报名。
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-2 23:58
[jhl] [jhl] [jhl] 我一定要参加!!!!
作者: 黎叔    时间: 2008-8-3 20:00
现在名额不多了
  要参加的赶快报名
作者: henry    时间: 2008-8-4 02:31
5号活动,人员定好的话,4号最终互相确认下,城东方向的,周周带领直接去,城西方向的,店集合,一起去。店里我们是6点30集合
作者: WILLIAM    时间: 2008-8-4 09:35
6点30就要集合!比上班还要早啊!
作者: 黑色音调    时间: 2008-8-4 12:46
[lala] 我昨晚已经报好名啦!!!
作者: 黎叔    时间: 2008-8-4 16:04
LS叫什么名字?
作者: 独轮    时间: 2008-8-4 18:41
我现在报还来得及吗?算是我啊
作者: henry    时间: 2008-8-4 20:59
你要到医生这里报的
作者: 独轮    时间: 2008-8-4 22:20
[nono] 赵叔不要我的。走了,太伤心了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3