骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mralex119

[小折] 还是问一下,pa632合适吗?

楼主还要团ka072,也在广州,可不可能带上我一起团啊:)
ka072团价是多少啊?????

呵呵,今天让销售领了两台车来单位展示。分别是pa632和fa073.
组织了刚好中午没回去的10位同事看(8女2男),并试骑。结果,登记型号颜色的时候。有5位选择了fa0723(写错了,更正下,是fa073)其中pa632只有白色和粉红可选;fa072只有黑色可选(大行的货有这么好卖?貌似联系捷安特、欧亚马的时候,他们也很牛x)

现在自行车这么畅销?
然后今天看某些网页说米国进口的自行车数量少了,但是金额却大了

9# 李律师
他们转手的可能性较低。除非是有些编外人员才有可能。
一般在小区立面玩玩,我觉得pa632还是不错的,再说,好歹也有个内三可以聊以自慰,关键外观对女人还是有杀伤力的。

有意思的是,无论是我单位的男女同事,还是现场送货的大行销售。都一致认为,我的m900(骑了三周了,每周大概3次,每次大概往返11km距离)骑感好于pa632,也好于fa072

13# dragoonqs
实在对不起,因为单位财物走帐,不太方便为您捎上一辆,不好意思
最终价格还是1800,无论pa632还是fa073.数量30多台,暂时预定。
经过我多次跟他们泡蘑菇。
总结,无论是大行,还是捷安特,欧亚马,这些品牌车在价格上都比较牛。
比如欧亚马,还不如网上邮购。我一台淘宝上的价格,比我30多台在专卖店的价格还低,太晕了。

13# dragoonqs
反倒是ka073的价格,销售说如果不开发票,只开收据和保修卡,轻松打到82折(当然我们数量比较多)
你如果能凑齐5辆,不需要同型号,只要是大行车即可,都可以打折了,不过能折扣就不多。他们价格太死