骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乞丐

[新手] 求教山地自锁

屏风阿飞 发表于 2012-6-15 11:40
用了一段时间自锁,没有别人描述的那么危险,人来人往的地方和红绿灯注意提前解锁就行,xc需要一段时间适 ...

嗯  我就是怕膝盖出问题才有上自锁的打算

自锁和膝盖疼没啥关系,520和540都行,我有两双锁鞋:一双290元买的076,一双400元买的087,个人感觉087还没076好穿,076解锁也容易一些,但087走路比076好走些,我平时穿42码鞋,076就买42码的正好,但087要43码才行。因锁鞋太重感觉爬山没啥显著提高,平路舒服一点,我的经验仅供参考。

无聊

阿木狗 发表于 2012-6-14 23:15
    不知道店里价格。我淘宝收的。比平时运动鞋大一码刚刚好。

当初忘记大一码了,现在骑行两个小时以上很蹩脚……悲剧

无聊

学习学习

新建文章7

新型轻质无机不燃,佛山波浪板供应厂家#主营:装饰材料大全,家居装饰材料,装修建材,装潢材料,建筑装修材料,五金,纺织用品,各类木材,夹板,中纤板,胶合板,刨花板阻燃板,坑板,大芯板,石膏板,吸音板,铝塑板,三聚氰胺板,万用槽板,坑板等防火板#一、产品概况:环保型“轻质无机防火门芯板”,是新一代新型防火填充材料,具有不燃、防火耐火、隔热性能好、耐水浸泡不散、环保、轻质、隔音等特点。在该技术开发使用之前,防火门产品大量采用“硅酸铝纤维材料”,由于硅酸铝产品在生产、使用过程中会产生纤维,对人体的健康会造成损害。因此国家一直在努力寻求环保的替代产品。环保型“轻质无机不燃防火门芯”,经国家防火建筑材料质量检测中心检测,性能指标优于传统的防火材料(硅酸铝、岩棉)。二、产品特点:1、天然环保、无毒无放射性2、防火、防潮、耐腐蚀3、施工方便、质轻、隔热、吸音、保温性好4、可切、可刨锯5、符合国家gb8624-2006a1级不燃标准。轻质,高强,不老化、耐腐蚀;三、规格:2100×900×(30~50)mm;2050*95*(30-50)mm等诸多规格,也可以根据客户要求设计加工。四、检验:经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心按gb8624-2006a1《建筑材料燃烧性能分级方法》检验:试件置于750~835℃的高温环境中30min以上,试件持续燃烧时间为0s,质量损失率仅为≤5%,燃烧性能达到gb8624 -2006a1级不燃产品|网上自选商城:  meianjulegou   佛山市美安居乐购装饰材料有限公司|电话:0757-81133722|传真:0757-81133763|网址 meianjulegou |地址:佛山市南海大沥镇黄岐广佛公路125号城际大厦a座6层11室}

hsi255 发表于 2012-6-15 20:39
    自锁和膝盖疼没啥关系,520和540都行,我有两双锁鞋:一双290元买的076,一双400元买的087,个人感觉087还没 ...

谢谢分享   出76的时候好像还是86 现在都换成77和87了   不知如果浩瀚的锁鞋码子跟西马诺一样么?

jijiwhywhy 发表于 2012-6-15 22:34
    当初忘记大一码了,现在骑行两个小时以上很蹩脚……悲剧

。。。。。撑撑会大点吧  我觉得买大了更悲剧啊

卧槽 好聪明啊。。。其实我的脚就是42.5的长度 主要是脚背厚 有些鞋子要43.5或者44才舒服  发表于 2012-6-17 11:20
    大了可以垫鞋垫,小了就悲剧了。  发表于 2012-6-17 11:17

乞丐 发表于 2012-6-16 21:51
    谢谢分享   出76的时候好像还是86 现在都换成77和87了   不知如果浩瀚的锁鞋码子跟西马诺一样么?

浩瀚鞋没穿过

hsi255 发表于 2012-6-16 22:10
    浩瀚鞋没穿过

UG 发表于 2012-6-14 23:28
    抓紧做广告,我卖LOOK 山地自锁啊~~ 性能一切正常,松紧度OK,松旷度个人很满意~  只要180块噢~~      ...

LOOK 的锁鞋呢?

乞丐 发表于 2012-6-14 23:06
    对   我也在想87的底会不会不够硬  毕竟540的接触面积不大   你有什么硬一点的推荐么?

淘宝上看到, 闪电也有三百多的锁鞋,图片上看鞋底不是087那种橡胶底,貌似很硬的. 准备有空去正凯看看

UG
    很差的 300多那种假货千万别考虑! 亲身经验  发表于 2012-6-17 20:28

hz_tools 发表于 2012-6-17 16:02
    淘宝上看到, 闪电也有三百多的锁鞋,图片上看鞋底不是087那种橡胶底,貌似很硬的. 准备有空去正凯看看

要不我等等你的正凯评测