骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 02EVA

我吐糟一下这家店的服务

关闭 [复制链接]

好吧 我错了 我改

沉叶 发表于 2012-9-19 14:07
久而久之,快递行业的霸王条款,都被我们慢慢的接受了,不给当面验货。。。快递不送上楼。。。国人就是容易 ...

嗯 知道了 但貌似X风也经常不给签收 卖家没错 只是一开始直接说我 有点受不了 确实自己不好。。

黎明前的太阳 发表于 2012-9-19 13:54
我也觉得LZ有错,只要外包转没有破损就可以签收的吧,何况你买的是链条,签收了以后还可以申请退回的,如果 ...

虽然买的不是一个链条 是一个转把 和链条 用的不是盒子而是一个袋子。。略担心

9号先生 发表于 2012-9-19 10:10
首先,我只能说四个字,楼主脑残:
第一:从这件事当中明显可以看出楼主个是标准的屌丝,不善于和人当面沟 ...

杭州人确实蛮好的 曾经在三塘骑车 内六角螺母松了 看到有个杭州老人开的修车摊 于是乎在向前借个东西 紧紧内六角 直接被拒绝了 继续说我真的只是在这里稍微用用 他的回答是每个人都想你这样借我还怎么做生意啊 之后在三塘第二个修车摊借 又是杭州老人开的 答案当然相同 。。 后来终于在某自行车修车店里借到了  杭州人确实不错。。嗯 一定非常不错的 。。。 我虽然有杭州户籍吧 但是吧 对于这件事 我确实脑残 还有我想先签收的原因是快递员从开始就对我态度比较凶暴吧 没想到。。

无聊

02EVA 发表于 2012-9-20 22:36
    杭州人确实蛮好的 曾经在三塘骑车 内六角螺母松了 看到有个杭州老人开的修车摊 于是乎在向前借个东西 紧紧 ...

笑了,快递员当面对你凶暴你就怂了??那你倒是觉得淘宝卖家好欺负咯,结果弄了半天没想到卖家也不是什么省油的灯,无非就是这个卖家没在你面前咯,敢到这里来发发帖子,修车摊不借你工具你就一定要说人家不好,人家的东西不借你就说人家人品不好,你是脑残还是脑子进水了,人家自己的东西无缘无故一定要借给你干嘛?人家不借给你,我就怀疑你自己不会做人!人家老师傅么你说话语客气点,香烟么打一根,看看你这种人我也不想借东西给你。自己不会为人处事总是把原因归咎与别人身上,只能对你说一句话,屌丝注定孤独一生!!!!!!!!!!!!!!!!

那个 我哪里怂了 ? 我要求检验货 怎么就怂了 他不让我有什么办法 还有不是每个人都吸烟也是有烟的 "我态度不好" 我了个去啊 我问别人借东西还态度不好 有点逻辑好不好 无缘无故一定要借东西 就算平时看到别人有  详情 回复 发表于 2012-9-22 18:52

难过

()

教楼主一个办法,东西来了,先拿在手里,快递不给验货,你就不给快递签字。就说你不给我验货我也不给你签字,当然东西也不还他,因为东西是我的。最后快递只能妥协。(因为你不签收下次可以说没收到的)

郁闷

淘宝上说的,先签单子,塞进口袋,然后验货。

如果实在是摔了扔了不会有问题的东西,那就算了,直接签了就完事了,比如衣服啊,书啊,看看外包装没有拆过破损的痕迹么,就直接签了。

如果你觉得会有问题,那你和快递员说,因为是易损物件,所以要验货,也请快递员谅解一下。大部分快递员也没办法,只能说你快一点啊。

如果实在是比较重要的东西,很容易损伤的,你必须仔细检查,而快递员又没有时间的。那么一种,等快递员空了,再送过来,你可以慢慢验,快递员也不会过多地耽误他的工作。另一种,就是你告诉快递员,直接拿回去,你自己有空了到他们的分发地去,先验货,后签收,你验货也不耽误别人工作,出了问题,反正这东西是在他们的分发地打开的,快递公司无论如何都是赖不掉的。

这东西靠沟通,靠想办法,想按规章办事,在TC永远办不好。

9号先生 发表于 2012-9-21 08:55
    笑了,快递员当面对你凶暴你就怂了??那你倒是觉得淘宝卖家好欺负咯,结果弄了半天没想到卖家也不是什 ...

那个 我哪里怂了 ? 我要求检验货 怎么就怂了 他不让我有什么办法
    还有不是每个人都吸烟也是有烟的 "我态度不好" 我了个去啊 我问别人借东西还态度不好 有点逻辑好不好 无缘无故一定要借东西 就算平时看到别人有什么困难也会帮帮忙的”在公交车上让座就是最典型“ 也不妨碍自己什么 我也没说他人品不好  只是觉得你所谓的杭州人好也就这样嘛  还有就是 我真心觉得又是一个自以为高人一等的”杭州人“| 经常把外地佬儿挂在嘴边 以为自己了不起死了
    突然觉得在这里遇到你这样的人 就好比 一个初次被逼做生意的鸡没做成还向一个被干惯的鸡哭诉些什么 得到的回答是得了吧 装什么纯啊   作为顾客的我们难道早就被那快递”强奸”惯了嘛 我们还是向他们付钱的啊
    其次 我想要店主的不多 只想他能够把我当作朋友一样帮我联系下快递公司 让一个能够让我验货的快递员来 无法做到 我也愿意付那份运费(愿意付运费的这一想法我也在聊天中说过多次) 我也没说什么要做孙子什么 我这么做也是因为以前遇到过这样的事情 后来也好好解决了
    还有当一个快递员和你屌三屌四的叫你快点 当你跑步的赶到哪里 在途中还接到他的电话说怎么还不来 给你2分钟 不来走了 拿到货还加了一句怎么这么慢 浪费时间 你的心情会好
    当你遇到这么一件事情的时候 再加上里面的东西只用一个袋子装上的时候 你不去验货 你能心平气和? 从你在发在论坛上的这些言语 我预判你不会 回来之后店主有是这么一个态度(当然现在可以理解 他可能是以为我不想要这东西)
    其次 我确实不知道这样难为的不是快递员 而是店主
    这里唯一在谩骂着的就是你这个高外来务工人员一等的“杭州高福帅” 你的发言真的是一点用也没有的 只会让我厌恶  虽然也许就是你想要的 其他的人有些确实看我不爽的 但我很感谢在“骂”我的同时同样愿意教我该如何去做
    本来从一开始我就没打算说你什么 第一次回复我也不愿说你什么 但是却别在谩骂2次  你这个“杭州高福帅”啊真的非常好 好的连你的发言也一无是处

回丿Star丶本地 的 不过是紧个六角螺母 要收钱 !!! 还有他没问我收钱 只说不借 还有就是再请您用您那发达的大脑想一下 问别人接东西 你还要凶别人 。。人与人之间的互帮互助完全TM吃屎去吧 是吧 ”在公交车上让什么坐啊 我自己还要坐呢 想让我让座 要么给钱“ 嗯 就是这样 以后就这么做吧  还有他说的是人人都向他借东西 他拿什么修车 !! 我相信大多数杭州人都是好的 但是我就看不惯那些自以为高外地务工人一等的杭州人 可能那些人也不需要我看

开心

LZ莫激动,走好自己的路就好。知道改变自己的行为想法,是不错的。

难过

便宜的就不用验了,要是昂贵的,还是验一下吧。