骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G1683

[小折] 第6辆大行折叠车(HT060)

前拨弹簧为啥都设计得这么紧? 难道怕拨不回小盘?左指拨和左指拨的力量好象不是一个级别的, 经常在担心左指拨容不容易坏. 上次我淘宝上买了个外表看起来几乎全新的x5左指拨,但功能却是坏的,钢丝稍微吃点力,指拨就回弹不了.马上退回去.估计是份量吃太重搞坏的.

打孔没准还能改善刹车的手感……

前拨弹簧为啥都设计得这么紧? 难道怕拨不回小盘?左指拨和左指拨的力量好象不是一个级别的, 经常在担心左指拨容不容易坏. 上次我淘宝上买了个外表看起来几乎全新的x5左指拨,但功能却是坏的,钢丝稍微吃点力,指拨就回弹 ...
qiansh 发表于 2009-6-20 09:09

是的,由于左手前拨张力弹簧过紧而影响正常使用指拨的情况经常发生,弹簧设计的紧是防止前拨在骑行当中车子颠簸时自动回弹或手碰到操纵机构引起误操作,有的时候线管走线不合理也会出行问题,但确实有些前拨实在太紧了反而影响使用了,最好是直接到车店试装挑选。我这个前拨就是因为太紧一直闲置一边,扔了就是浪费,挂到网上卖就是坑车友了,所以自己想办法弄一下。

24# zhyzq2003

很喜欢zhyzq2003 兄经常一个人骑行山水之间的游记,很棒的。

你们升级的配件在哪买的啊,多少钱呢

新人报道~!有YH060一台~!准备实施实用改装~!看来以后还有很多问题可以请教大大~!

开心

LZ基于闲置物品众多找个车架来存放的理念,改法是成立的。在HT060众多发烧改法中,另一个成立的理由是就是喜欢这款车架。喜欢就是足够的理由。但是如果不是这两者的话,就值得推敲了。理由其实很简单,没学过经济也能 ...
    G1683 发表于 2009-6-20 00:57

大小马看到大行可以改得如此专业,必然是要打击一下的!所以你不要惊讶了

难过

总体看来这个车改的还是挺合理的,很喜欢!楼主有精力了再把这个车的头管、把横折腾一下就完美了因为060的把横太短了!操控性不是很好

总体看来这个车改的还是挺合理的,很喜欢!楼主有精力了再把这个车的头管、把横折腾一下就完美了因为060的把横太短了!操控性不是很好
    买酒喝忧愁 发表于 2009-6-20 19:10

称了下分量后放弃这个打算了,相差竟然并不很大。如果单收得到上管带快拆到是想考虑的。

就剩架子了!!![jhl]

仁者见仁智者见智。
    车车改得不错,好者才会聊上几句,算是顶了帖子、加了人气。
    楼主才技双佳,个性见强!
    和谐点好、和谐点好

仁者见仁智者见智。
    车车改得不错,好者才会聊上几句,算是顶了帖子、加了人气。
    楼主才技双佳,个性见强!
    和谐点好、和谐点好
    xiongguan 发表于 2009-6-22 05:50

喜欢和谐,不喜欢把论坛当战场或者是学者答辩赛,呵呵。