骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[活动] 十一骑行跨浙皖两省(第一次骑车出远门,单程379KM,)(全文完结)

以前看过一本书-《灵魂只能独行》
背着包在青石街道上游荡
尽力发现美好
努力享受时光
或许独行的灵魂能卸下沉重

楼主实在是太勇敢了,但是骑车骑到天黑找不到住宿的事情对女孩子来说也实在是太危险了
出了事情,后果也是要自己花更多时间精力来承担的啊,所以下次出去请一定多做些准备
再次敬佩一下楼主

回复 495楼 的帖子

年份搞错了。

原帖由 ferrero63 于 2008-10-27 00:27 发表
年份搞错了。

看得好细,呵呵.改掉了.

上空MM,下次有什么活动别忘了通知我们哦,让我们也亲身感受一下[lala]

回复 13楼 的帖子

朋友,我们同用相码表,支持...

全部看完了,生命中的人和事。。。
真是一段美好的经历,祝福楼主!

厉害啊,
花了我2小时终于看完,好饿啊
娃哈哈。。。

开心

[quote]原帖由 csskdlh 于 2008-10-21 20:46 发表
        时间:2008-10-05   10:12分           拍照选项:日光  
    我仍在院子里寻寻觅觅,窥见这个墙角。斑驳的院墙显示着年代的久远,也见证着这座牌坊后面家族的兴亡衰败。不知怎么的,这些灰色的院墙,给了 ...
    看到这张照片,心头忽然沉重起来,那些逝去的时光啊……

开心

断断续续用了几天终于看完,这当中又看到海天发的帖子,提到路遇杭州“城市天空”,现在终于全部看完,为楼主感到高兴,好好生活吧,像你这样热爱生活的人,那么生活不会欺骗你,你一定会心想事成!

刚把你的帖子看完,貌似你现在也在线哦 呵呵

觉得你说了做,做了不怕被人说很值得学习。因为我经常说了没做到,或者没做好,当然自己也在努力的去改变。

还有你说的你是边工作边读完大学的,更佩服你了。我现在大四明年毕业吧,感觉大学四年时间有点小浪费,没有把这四年时间好好利用

起来,有点遗憾。马上面临着找工作了,这又是一个考验了。你的经历确实值得去学习。

明年要毕业了,所以想做点有意义的事情,就是毕业以后骑车回家。从扬州到泉州,苏浙闽三省行(大概1500公里)现在是我的目标(之前没

有骑行经验,什么装备也没有的)。由于觉得这些是自己额外的事,所以不想让父母承担,所以就想通过这段时间(到明年毕业)把活动的经费

(大概6000块左右)自己准备(主要想通过做网站来实现,可惜现在还没做成一单,客户有点难度)。但是我相信我到明年一定能实现的。现在

有开始在做准备了,主要是身体锻炼(每天10公里),还有就是看人家的骑行攻略(很喜欢悍猫,以后也学他骑行世界,但是英语还得再练练)

看了攻略以后,真的很羡慕,以后自己应该也是有机会的。

写了这些的过程中,感觉很乱。没办法,N久没写文章,加上自己本来就是小菜。。所以。。

但是可以肯定的是,在你这边学到了很多东西。包括坚持,包括处事的态度等待,挺多的 呵呵

在补充一下,HB确实一个很好的平台。可以学到很多专业的东西,更多了就是可以跟各位骑友去体验自然。