骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西亚困猫

[原创]昨天发生在杭州的绑架事件!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjun</I>在2005-4-30 10:14:00的发言:</B>

偷掉的自行车不要太多袄</DIV>
<>
<DIV>老大,不是杭州一个地方被偷阿,人家北京公安局副局长的自行车都能在后院被偷</DIV>
<DIV>难道你长的不高就说明你是矮子?</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-4-30 10:00:00的发言:</B>

<>杭州反正不安全!</P>
<>所以带贵重物品出去的时候,最好带把刀.</P></DIV>

我出门摄影的时候我的巴克-虎牙一直在我的三脚架包里,不过大多时候拿出来削水果用

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjun</I>在2005-4-30 10:03:00的发言:</B>

报纸上还说 杭州的安全是全国排名第一的,  我靠</DIV>

相对来说不错,恶性案件较少没,如果你去北京看看生活一年,听听什么叫抢劫杀人和天桥袭击,你就知道杭州的治安还不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-4-30 10:19:00的发言:</B>

我出门摄影的时候我的巴克-虎牙一直在我的三脚架包里,不过大多时候拿出来削水果用</DIV>

哈哈哈,我也是

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西亚困猫</I>在2005-4-30 10:00:00的发言:</B>
    以后偶就绑架骑专门骑 NB自行车的人</DIV>

哈哈,你怎么绑架,你也骑车绑架吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-30 10:11:00的发言:</B>

<DIV>  确实是最安全的城市。这并不代表杭州不会发生意外事件,只是最不容易发生。这种恶性事件,恐怕杭州的警方还没有足够的经验去应对,也不知道是好是坏。经验多了,也就说明混乱。同样的有经验,能够有效制止犯罪,但却不能预防犯罪...哎</DIV>
    <DIV>  出门习惯带刀或者在思维上意图依靠刀具保护自己往往会为恶性事件埋下伏笔。所以就算是驴友出门,也一定要刀具放在背包的最底层</DIV></DIV>
    <>
    <>刀具只是心理作用,最关键是面对歹图的时候你是否有为保护自己而放弃生命的勇气,如果是我实力相当(敌我人数差距不大),一定会在危险时候用刀解决问题,要吗一起死,要么他死我活.</P>
    <>否则你就是羔羊被对方宰割或者失财后还屈辱的死去(特指胆小PLMM)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-4-30 10:25:00的发言:</B>

<>
    <>刀具只是心理作用,最关键是面对歹图的时候你是否有为保护自己而放弃生命的勇气,如果是我实力相当(敌我人数差距不大),一定会在危险时候用刀解决问题,要吗一起死,要么他死我活.</P>
    <>否则你就是羔羊被对方宰割或者失财后还屈辱的死去(特指胆小PLMM)</P></DIV>

我同意

开心

我被偷3辆车

<DIV>  首先受害人使用暴力的意识没有相对方那么强烈,其次如果受害人在不合适的时候亮出刀具,很容易让歹徒下定决心攻击。这两点都是对受害人非常不利的。即使是受过训练的人也要首先采取制敌而不是直接攻击姿态。</DIV><DIV>  另一方面,习惯性的使用刀具解决问题,也会造成误伤以及错误判断的情况发生。</DIV>

开心

管他类。把小偷噶掉总比小偷把你噶掉好

<DIV>有你那份怒气,不用刀也把偷车的吓跑了。</DIV><DIV>对于那些只图财物的类型,恫吓还是很有效的</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-4-30 10:31:00的发言:</B>

<DIV>  首先受害人使用暴力的意识没有相对方那么强烈,其次如果受害人在不合适的时候亮出刀具,很容易让歹徒下定决心攻击。这两点都是对受害人非常不利的。即使是受过训练的人也要首先采取制敌而不是直接攻击姿态。</DIV>
    <DIV>  另一方面,习惯性的使用刀具解决问题,也会造成误伤以及错误判断的情况发生。</DIV></DIV>
    <>所以合适与否就是谁先亮刀,很多受害人看见歹徒拿刀就已经失去了反抗的勇气,忘记把刀夺过来如果是我最起码同时亮刀一起动作.至于刀先进入谁的身体就看个人悟性和技巧了</P>