骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺亚

切,正面解决问题

<DIV>  我删帖、屏蔽以及移动帖子从来不署名或者给出理由,而且我在论坛参与行政讨论也从不留情。以上两点我从不否认。但是可以查询每一次管理纪录,如果有任何一次管理行为违反我所说三条规则,我会向全体会员辞职。</DIV><DIV>  </DIV>

<>楼主作为管理员带头人身攻击是否罪加一等?是否应该辞职?</P><>楼主有没有胆量把自己屏蔽的我的发言全部解除?咱们一条条研究有没有违反你所谓三条规则?</P>

<>林子大了什么鸟都有,鸟人不好管啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-5 20:18:00的发言:</B>
我不等楼主举证了,我现在反诉诺亚人身攻击。证据见上。请问"狺狺狂吠”不算人身攻击的话还有什么方式才能算人身攻击?直接问候老母吗?
</DIV>
<>你是否在问诸葛武侯斥王有悖伦常?

<>有些事网上很难说清楚,建议坐下来当面谈谈</P>

我现在向本论坛提出要求,将对网友进行恶意人身攻击的斑竹诺亚解职。我期待管理方对我的正面答复。

<>好拉好拉</P><>这么点小事弄不领情,生活中这样的事更多了</P><>不是要累死啊</P><P>哎,2个大男人还不如我这个小男人弄的领情</P>

<>我来看啊六头说新闻的</P><>我每天必看的哎</P>

<>一起出来骑车吧?除了骑行,我们之间其实可以什么都不是。憎恨,讨厌,喜欢,融洽……都会存在。物以类聚,人以群分。</P><>因为人与人相处会因为各自的生活、家庭、教育等背景不同而有很大分歧,所以有这样那样的没有语调的电脑文字,无法正确表达我们的说话时的态度。同一种文字表达方式,也许在当事人的环境中觉得没什么不妥,但在公众场合,会有各种的感受,误解自然会大大高于面对面的谈话,而且解释也很难。纷争由此而起。</P><>所以,既然骑行让我们走到一起,那就让我们一起出来骑车吧,可能能更好的解决问题,而在网站上发表一些文字,比较困难。</P><P>所以出来骑车吧,骑完了再说话,也许会发现,其实看着都挺顺眼的。大家都有工作,应该都挺忙的。来论坛是为了散心,喜欢骑车也是图个开心。如果为了这事影响了情绪和生活,那就太亏了。</P>

奥扫奥扫~阿六头来了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-5-5 20:25:00的发言:</B>

<>你是否在问诸葛武侯斥王有悖伦常?
    </P></DIV>

不是,我问得很直接很清楚,你作为“律师”不会看不懂吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzdw</I>在2005-5-1 22:03:00的发言:</B>
    <>作为一个和楼主一样的初学者,我不得不提醒搂主一下,楼上如诺亚之流貌似高手的同志其主观感受是很夸张的,他说的有极大差别很可能到你这里觉得基本差不多.其实人的感觉是差不多的,但是不同的人对零件有不同的要求,所以同样的差别在不同的人眼里评价会大不相同.</P></DIV>