骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

太仓金仓湖国际自行车赛回顾

这次比赛让我有了很大的收获,让我认识了很多新朋友,也让我深刻的意识到比赛很需要团队力量和骑车技术。
  这次比赛中,我们形成一个8人小分队,我们8人中Julia Volfona他们4人是一个团队的(3男1女),一直离终点还有最后三分之一路程的地方,我们8人部队就开始加速,Julia Volfona一直紧紧跟在男队友的后面,他们把我孤立起来,而且阻止我赶超,在最后一个弯道我想加速超车,被他们看破,马上一外籍车友站起来在我前面摇车,呵呵我车技很烂加速没成功。而Julia Volfona已加速,过了弯道我用腿部和肺部的一切能量加速追赶,还是和Julia Volfona差一个车位冲过终点线。说实话这次比赛很多高手都参加了精英组,我才得了这个奖,也让我佩服他们有这样的团队合作精神和骑行技巧,让我从中学到了很多.

太仓比赛 004.jpg (40.55 KB, 下载次数: 90)

途径杭州弯大桥

途径杭州弯大桥

太仓比赛 006.jpg (108.67 KB, 下载次数: 87)

赛前与车友们一起聚餐

赛前与车友们一起聚餐

太仓比赛 010.jpg (65.86 KB, 下载次数: 93)

比赛现场人山人海

比赛现场人山人海

太仓比赛 054.jpg (92 KB, 下载次数: 93)

太仓比赛 054.jpg

太仓比赛 011.jpg (77.24 KB, 下载次数: 95)

现场有很多精彩的节目

现场有很多精彩的节目

太仓比赛 060.jpg (92.93 KB, 下载次数: 86)

太仓比赛 060.jpg

太仓比赛 062.jpg (110.1 KB, 下载次数: 85)

太仓比赛 062.jpg

太仓比赛 064.jpg (109.2 KB, 下载次数: 93)

太仓比赛 064.jpg

太仓比赛 065.jpg (100.11 KB, 下载次数: 88)

太仓比赛 065.jpg

太仓比赛 066.jpg (84.59 KB, 下载次数: 87)

太仓比赛 066.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

太仓比赛 015.jpg (84.11 KB, 下载次数: 85)

现场指挥部

现场指挥部

太仓比赛 019.jpg (86.25 KB, 下载次数: 91)

现场众多产品展示棚

现场众多产品展示棚

太仓比赛 035.jpg (114.66 KB, 下载次数: 93)

太仓比赛 035.jpg

太仓比赛 025.jpg (148.33 KB, 下载次数: 90)

太仓比赛 025.jpg

太仓比赛 016.jpg (72.97 KB, 下载次数: 89)

太仓比赛 016.jpg

太仓比赛 031.jpg (102.91 KB, 下载次数: 88)

太仓比赛 031.jpg

太仓比赛 038.jpg (113.4 KB, 下载次数: 88)

比赛开幕式

比赛开幕式

太仓比赛 042.jpg (82.08 KB, 下载次数: 86)

和平鸽飞旋在开幕式上空

和平鸽飞旋在开幕式上空

太仓比赛 049.jpg (62.71 KB, 下载次数: 87)

精英组比赛开始,挤进去拍了几张

精英组比赛开始,挤进去拍了几张

太仓比赛 044.jpg (99.69 KB, 下载次数: 94)

太仓比赛 044.jpg

太仓比赛 045.jpg (111.32 KB, 下载次数: 88)

太仓比赛 045.jpg

太仓比赛 078.jpg (40.94 KB, 下载次数: 88)

比赛折返点处

比赛折返点处

太仓比赛 079.jpg (54.53 KB, 下载次数: 96)

太仓比赛 079.jpg

太仓比赛 080.jpg (51.29 KB, 下载次数: 93)

太仓比赛 080.jpg

太仓比赛 081.jpg (120.75 KB, 下载次数: 91)

大众组开始检录了

大众组开始检录了

太仓比赛 094.jpg (56.54 KB, 下载次数: 92)

等候鸣枪

等候鸣枪

太仓比赛 104.jpg (83.3 KB, 下载次数: 90)

太仓比赛 104.jpg

太仓比赛 105.jpg (57.74 KB, 下载次数: 97)

太仓比赛 105.jpg

太仓比赛 110.jpg (54.69 KB, 下载次数: 92)

大部队来

大部队来

太仓比赛 111.jpg (57.02 KB, 下载次数: 90)

太仓比赛 111.jpg

太仓比赛 123.jpg (101.42 KB, 下载次数: 88)

儿童组颁奖

儿童组颁奖

太仓比赛 124.jpg (109.27 KB, 下载次数: 88)

中学生组

中学生组

太仓比赛 125.jpg (104.84 KB, 下载次数: 94)

女子大众组的奖品

女子大众组的奖品

太仓比赛 141.jpg (123.93 KB, 下载次数: 92)

很幸运我又一次站上了奖台

很幸运我又一次站上了奖台

太仓比赛 152.jpg (121.5 KB, 下载次数: 96)

太仓比赛 152.jpg

太仓比赛 153.jpg (116.75 KB, 下载次数: 100)

开心的蕾蕾

开心的蕾蕾

太仓比赛 156.jpg (86.7 KB, 下载次数: 90)

非常感谢北京崔克黄大师傅帮我调整车车

非常感谢北京崔克黄大师傅帮我调整车车

图片发完谢谢关注!

恭喜恭喜又得奖了
真为朱姐感到高兴

恭喜得奖,恭喜开版

[kiss] [kiss] 朱姐好厉害哇、、、

原帖由 超超人 于 2008-10-30 19:24 发表
    [kiss] [kiss] 朱姐好厉害哇、、、

先谢谢你的夸奖,其实朱姐只有一般般,这次高手们思哲MM,光光都去精英组了我才检了个奖哦!

开心

强啊!

恭喜水姐取得好成绩!

朱姐我们偶像啊,继续加油