骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: steven

啦啦啦啦。。。。。新人来报到了~~~

[5555] 好好的怎么在比起放屁來了
   趙FR放的這P啊。。。
無人能敵  大家閃···

原帖由 steven 于 2008-11-2 18:53 发表

XXX去死

想来想去 虽然说过了  但是还是要说  楼主别嫌我烦啊 。。
    首先欢迎你来到骑客这个大家庭  有什么技术上的问题可以找我们玩车的。。我们都很乐意教你的
  车子上的问题可以找黎叔赵叔。。 我们都很欢迎你
    接下来就开始要烦了[dead]
  我们的ZFR同学也只是跟大家开开玩笑的  在这里大家都是好朋友  好兄弟
      他说的这句话也是比较冷的“笑话”。。撑死了也只能算是笑话吧
  只不过他那个龌龊的家伙  娱乐方式不同。。  你不要放在心上
       这个论坛是我们骑客的一个窗口   楼主你这样说话总感觉有点不妥  
呵呵 我也知道你是开玩笑的  下次注意点啦  
                  本年糕大人  骑橘红色DK   DK中最骚的就是我啦  嘿嘿
          以后有什么问题随时找我![xx] [xx] [xx]

nian gao thank you==

开心

ZFR同学说话的方式的确刚开始的时候大家都有些不适应,不过,后来大家都熟悉以后互相都知道了,一般不会介意,
    ZFR:还是要说说你哦,新朋友新车友对你不熟悉,你可不能这样开冷笑话哦!!哈哈

LZ放心,ZFR没有恶意的!!

年糕:谢谢你!!!

原帖由 henry 于 2008-11-6 02:18 发表
    ZFR同学说话的方式的确刚开始的时候大家都有些不适应,不过,后来大家都熟悉以后互相都知道了,一般不会介意,
    ZFR:还是要说说你哦,新朋友新车友对你不熟悉,你可不能这样开冷笑话哦!!哈哈

LZ放心,ZFR没有恶意的!!

...

喔!!
    亲爱的,
      别客气!
    都自己人,还那么见外

樓上的!!!   趙叔叔在謝我  關你什么事哦!!![xixi] [xixi]
        恩  !!咱也不客氣了  我就不說“不用謝”了
      趙叔  我就收下你的謝了 !!!   哇哈哈 [oo] [oo]

Steven sorry!Mr.Zhao and HH thank you!