骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

给赵叔提点意见!!!!

昨天晚上抱着满怀期待的心情来到了赵叔的店。可这比想象中的要差多了。我再次提几个意见:1门面不太好,不够气派,灯光也比较暗淡。2摆出来的车还不够多3最重要的是服务比较差劲,我走进去之后,没有一个人来招呼我。给人一种冷清的感觉。这就是我的意见,不知道搬新店后是不是会有所改进。这比青年广场的正凯差太多了,这是我的心里话,正凯服务热情、车多。好了,该说的都说了。大家有什么不同的意见可以提出来!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

原帖由 黑帮老大K 于 2008-11-3 20:52 发表
昨天晚上抱着满怀期待的心情来到了赵叔的店。可这比想象中的要差多了。我再次提几个意见:1门面不太好,不够气派,灯光也比较暗淡。2摆出来的车还不够多3最重要的是服务比较差劲,我走进去之后,没有一个人来招呼我。 ...

正确的指导和建议是可以提的
但是请不要把两家车行扯在一起比好不好,是不是觉得事情还不够多?
没有人招呼你,把顾客当作自己人。你觉得你看零件的时候后面跟着个人一直看着你,你心里舒服?
门面要气派也可以啊,装潢要考究也可以,只要你能够接受高价的货物就可以了,成本低下来是给谁受益?

奋斗

昨天晚上抱着满怀期待的心情来到了赵叔的店。可这比想象中的要差多了。----现实和想象总是有差距的.
    我再次提几个意见:1门面不太好,不够气派,灯光也比较暗淡。----风格.
    2摆出来的车还不够多----要是车都摆出来那真的是没法走路了...
    3最重要的是服务比较差劲,我走进去之后,没有一个人来招呼我。给人一种冷清的感觉。----看来你是没去过奇贱店了...
    这就是我的意见,不知道搬新店后是不是会有所改进。----很明确的告诉您,按赵叔的性格,不会有什么改变的..
    这比青年广场的正凯差太多了,这是我的心里话,正凯服务热情、车多。----难道杭州所有的车行中国所有的车行都一定要做的像正凯?正凯和赵叔我都算是老面孔了,我反而觉得正凯有时候服务太热情,顾客感觉有点拘束.赵叔这里看看视频玩玩车混个一天,很随意的.不同的车店不同的风格.这是很正常的事情.客户群不同.所以有所为有所不为.正凯就是属于那种西装进去,骑行服出来的.如果赵叔的店做成这样,那还会有人来吗?
    好了,该说的都说了。----我也说了.

第一``
    车行不是就是卖车的地方`是为了方便大家聚会的场所``大家见面打个招呼不就行了``
    赵叔叔这里没有"顾客就是上帝"这一说法`` 大家全是朋友[kiss] ``
    第二``
    车行又不是什么豪华大饭店`` 要这么华丽的灯干什么用- -`[swe] `
    第三``
    你需要什么车或者零件赵叔叔全都可以帮你订``干吗还一个一个全摆出来``店面本来就不打``赵叔叔还要睡觉呢[dead] ``

您玩什么车的?

非常感谢LZ提的意见

门面小!
    骑客是我们家
    家要那么大干什么
    又不在店里玩车
    我们BMX  全世界都是我们玩的地方

摆出来的车
    有BMX
    有交游车
    有山地
    有DH
    柜子里架子上的零件够您装10辆车的了
    楼上还有多着呢

服务比较差这个说法请等
    您见过赵叔叔拿着锉刀锯条坐在地上帮车友搓完架子不收钱
    黎叔装车修车修到深夜的情景
    以后请您再发表一次

骑客就是有骑客风格
    这就是我们骑客的风格
    骑客永远会是这样

我们不是达官贵人
    我们只是一群市井小民
    我们喜欢3,5成群的坐在地上抱着NANA
    我们喜欢围着炉子吃着烧烤听万峰讲话 偶尔还来几次啊鲁吧

骑士精神
    敢于不同

是啊!我们玩累了可以在赵叔叔的店里“打地铺”睡觉,是很正常的事情。你如果在正凯这样做的话别人会怎样看你呢?呵呵!

玩山地那会正K去过 那时候还没有搬 回来才知被杀猪了 是比较狠那种 ·[nono]

能提出建议当然是好的,但本人很赞同2楼所说的为什么要跟别的车行去比较!
    人比人比死人这句话我相信LZ总听说过吧,读书的时候老师还教导我们不能攀比,相信LZ不是忘了吧!弄的感觉像雷迪生和沙县!

人家LZ也是為了騎客的將來做自己一點小小的貢獻。。
        雖然有些話說的有點不到位   是因為他還不了解騎客精神   
    時間長了就了解了   
       大家這樣“批判”[dead]   樓主要臉紅了 哈哈
                   哈哈  本年糕來打圓場了~~[lala]
      趙叔叔店開門以后我爭取攢錢送一束花哈。。

楼主来了店里
    一只拿BMX和 TREK做比较
    我很奇怪
    为什么不和大行比呢 为什么不和凤凰永久比呢

建议楼主饿补一下自行车知识

开心

诶诶。。。我觉得LZ提意见还是要感谢的么,发现不足才能进步是吧~
    不过类,提意见之前还是要把情况弄清楚比较好,本来是件好事,大家搞的不开心就没意思了。。。
    呵呵~我相信等到熟悉了骑客,熟悉了赵G,黎叔以后,LZ就不会是这个看法了。