骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出售自用爱车及装备,95新。

由于工作地点变动,现将自用爱车售出。整车95成新。

车架:MOSSO 17寸 MTC6.0 白色

前叉:RST GILA
新款肩锁

把横:阿米巴燕把

把立:FSA XC170

坐杆:FSA

座垫:WTB COMFORT V SPORT

前拨:ALIVIO前拨

后拨:ALIVIO后拨 MC20

手制:ALIVIO联体手制

刹车:XT 739平推,刹皮换成Jagwire JS91XR

线管:JAGWIRE线管

牙盘:ALIVIO花键牙盘 42-32-22(组车时自带配件)

中轴:BB-ES30 花键(组车时自带配件)

飞轮:HG50-8

链条:IG31 日本产,有CNC加工槽

脚踏:Wellgo M20

花鼓:九欲V刹花鼓

车圈:SUN UFO 双层圈

钢线:顺立高级辐条

外胎:IRC 1.95R

内胎:正新法嘴内胎

整车于08年7月组装于假日单车,到现在骑行不超过500公里。当时整车为3360元(实价)。现售2550元。随车赠送progold ProLink Chain Lube 链条油,既可以起到润滑的作用,还有清洁的作用,相当棒;另有progold 黄油。

另装备售出,可单独销售。

SIGMA 906 BC BC906 码表  现售50元。

正品 CATEYE猫眼 便携车灯尾灯 TL-LD170 骨头形  现售25

SIGMA PT16 便携工具  现售55

S-SUN潜水型5LED超强自行车疝气灯  现售130

全新topeak aero wedge 座管包(中号) 现售66

台湾元毅 自行车挂钩式停车架  现售30

台湾AIRACE(亚瑞德)气筒 两用打气筒+压力表  现售120

08新款 GUB 100 低风阻头盔  现售220

E-lock 锁  现售60

所有装备,都是7月份以后购得,东西95新,因为自己平时很爱惜的。有意者,可QQ联系:20650049,也可电话联系:13606525612。还请各位朋友,帮忙顶一下,谢谢了,呵呵呵。

topeak aero wedge 座管包(中号).jpg (50.77 KB, 下载次数: 2)

topeak aero wedge 座管包(中号).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不好意思,现在就省车锁、停车架和整车了。谢谢大家的帮忙了!

杭州秋涛北路,濮家新村

链条当时主要是看了有cnc加工的导链槽,这跟一般的不相同,所以买得。但是用了,感觉很不错。呵呵

链条当时主要是看了有cnc加工的导链槽,这跟一般的不相同,所以买得。但是用了,感觉很不错。呵呵

坐包还在。金融危机跟我不搭界。如果你现在去买这些车,指自行车,难道跌了吗?该保值的还是保值!

先谢谢楼上几位的支持。但是谈到拆车,我宁可不卖,也不拆。因为这就代表着一个人的,代表着一个人对事物的感觉。在我看来,拆我的车,如同拆我的身体,不好意思了啊,但是,还是要表示谢谢,呵呵!

不好意思,所以零件已经卖完,谢谢大家的帮忙了!

谢谢楼上了,呵呵!

没法啊···[nono]

销售完毕,谢谢!

现在所有物品已经销售完毕,谢谢大家的帮忙了,呵呵!