骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

态度

本文为大家揭开滨江的神秘面纱,记录我们的点点滴滴(本人事迹基本省略,低调~~~~)

05年中旬买了第一辆小B,那个激动啊,不过也从来没想过会玩极限,那时候只是想代步而已.后来带车来到滨江上学,大二时进入滨江骑士部落车队.从此,与BMX结下了不结之缘.
    那时没人教,都是大家自己摸索的,练习进度非常慢,一开始能过个火柴盒已经很牛X了.不过很怀念那个时候,真的是开心,很纯粹的开心.
    有一天去饮料店喝饮料,老板娘和我们说有一个小伙子平时看我们玩车,他也想加入我们,他回丽水都是骑车回去的,很牛X的.于是我们就把联系方式留下了,后来经厉明介绍,樱木正式进入车队,当天就拜我为师,哈哈哈~~~因为当时只有我一人玩BMX(厉一的车被偷).
    谁知道今天,樱木已经不是那个樱木了,已经成为樱PRO了,我很开心啊.看着他成长,这份感情很深厚,可以说海可枯,石可烂,我们的感情不会变.有时想想自己玩车到底是为了什么,玩了这么久,什么动作都不会,意义何在.可就是因为樱木的存在,我一直坚持着,至少没有那么累,一路上有你,我过得很开心!BMX不仅仅是一项运动,更是我们的梦想.坚持不仅意味着我们将一路玩下去,更要将这种文化一路延续下去.从一开始的刷街,到后来剧院的简易道具,再后来的土坡,现在正在建设中的极限场地,都是我们自己动手一点一点地建造起来的.不是为了能做的多牛逼,只是我们老了以后,清楚地知道我们为了BMX付出了多少.我们只希望可以得到大家的理解与支持.如果只是一味地强调,应该怎么做怎么做,请自己动手,不要在旁边和政客一样只说不做.樱木和厉一对我来说,是BMX道路上不可缺少的两个人,没有他们,我也许早就放弃.因为他们,我对BMX才能如此清楚的坚持下去.感谢你们的陪伴,感谢你们的支持,我们一起努力,为自己的梦想一步步靠近.
    滨江这个对于我们来说梦开始的地方,有着无数的记忆(曾经我的初恋,一段三波九折的现代爱情故事.停止回忆,说过要低调的,想听下文,灌醉我再说~~)现在滨江的BMX队伍也越来越庞大,希望大家都可以一路坚持下去,不要放弃,我们的极限精神,永垂不朽!!!
更多故事,请查看我的博客http://hi.baidu.com/madmc
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

ding ~~[kiss] [kiss] [kiss] [kiss]

顶[luguo]

原来我樱师傅是从看看别人玩才开始玩BMX到成为PRO的… ORZ

我玩BMX也有两年多了,可是到现在什么动作也不会。也不知道是什么力量让我坚持到现在,从最早的几个人车友到现在的将近30个左右车友,我也算是看这个团体漫漫成长的人。自己虽然练不出什么动作,但我还是很喜欢和大家一起出去玩车。前一段时间好朋友钟PRO要卖车,我坚决不同意,如果真的买了话以后在大家玩车的照片里就会少一个人了,同时开心也会少一点。有时候回头看看自己以前玩车的照片,真的很开心。也许就是这些原因让我坚持再继续玩车!!

钟PRO,
  别卖呐!

大家也可以在这里说说看自己是怎么玩上BMX这东西,或者说说玩车到现在的经历!至于我是怎么开始玩BMX的事,一部分经常来俱乐部的小朋友都听说过了!没听过的人想听的话,钟PRO和我的是一样的,他会再给大家 讲一边的!

我也回憶回憶
   當初是跟LX玩山地  把山地當DH玩  。 某個晚上 跑到店里  
  問那個當初看起來很猥瑣的男人(黎叔。現在當然很可愛)  “我這車能不能改裝”
               結果黎叔說“就你這破車  改起來真的沒什么意思”
  呵呵 我不是堅持玩下來  那輛PRO級熔巖680  砸了5000塊左右吧 。。。
            又來看玩BMX人多起來  我也加入到這個團隊
    突然發現BMX有特殊的魅力  讓人著迷。。。
            我就堅持在玩  雖然當時海豚才過20.  不顧也堅持練 。   
摔了? 不怕  流血了?不怕        
從當初的拉翻到現在海豚過65CM     
從當初的只會撞墻彈回來到現在熟練的倒車
。。。。。
            腳上的傷   手上的老繭    “海象”經歷   都是我成長的見證!!
   有時候想想  BMX有什么好玩 不就跳來跳去么。。  但是 就是這跳來跳去吸引了我
       因為不止是跳來跳去
           我們還體會到了騎客精神。 我們有團隊  有朋友  有車友!!
      BMX給了我們很多很多     
                     我們要說
                謝謝BMX  謝謝趙叔  謝謝黎叔  謝謝所有支持和發揚BMX精神的人

还有谢谢赵姐姐!蠢货!

胖子!你和樱木结婚吧!啥时候有喜酒喝?

我想说的是!

我们杭州是宾江坚强的后盾!

美好的往事总是让人难以忘怀;不知不觉玩车已有两年多了,这中间有酸也有甜;有苦也有辣!
    想那时跟郑PRO刚出道,啥动作都不回。从骑客岳家湾4S店兴奋地提车后就满大街瞎玩,有过半夜十分小B骑着我们到处找补胎店,有过被小MM误解我们得年龄(“妈妈,你看那两个哥哥在马路上骑童车呦”[nono] ),有过.....太多的有过,由于字数有限就省略了!总之我们玩的很开心,那是无法用言语来表达!
   再说起小B,真的不得不提起两男一女,不说想必大家都知道了,骑客体育株式会社多功能BOSS赵叔和CEO黎叔,为我们大家做出了极大无私的奉献!在这里对你们说声[xx]
     说到这里觉得有些事情真的无法用言语可以表达,所以请各位车友珍惜自己的爱车和身边美好的点点滴滴.........
    飘过[tt]