骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

为郑少杰加油

事情是这样的:
http://www.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1
现有个想法,制作一批加油贴纸为郑少杰加油!
现在征集贴纸口号,希望广大车友积极参与,为郑少杰加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有那么多热心的好友关心郑小姐,我相信他一定会度过难关的!
在这里先告诉大家一个好消息,今天郑小姐的手术做的非常成功,下午都跟护士MM开起玩笑来了。不过还是需要进一步的休养!

LS的你死定了!

昨天早上小姐虽然还不能进食(护士MM说了,要上下通气了才能吃东西),但已经在那大口大口吸着饮料了!还做了腿部肌肉复苏理疗,雾化肺部清理等等一些手术过后的恢复治疗了!
樱木同学,听说你是学康复治疗的,希望你能帮助下小姐关于康复方面的事!THANK YOU!
活动进行中..................

恩!不错!还可以把大家想对小姐说的话写在纸上然后折成纸鹤,或星星!装在许愿瓶里,到时候送给小姐!

那么大个子个人了(才超出1.70一眼眼),怎么还那么不懂事呢,不知道脑子里装的是什么!磕痋不醒[how]
一点诚意都没有的!支持LS的,要么把胡G的女友送个郑小姐好了,帮他血液循环,快速伤口愈合!
浓缩是精华!

祈祷吧,切片的结果是良性!

小姐着落啦!
        小姐安全着落啦!
                在他家人精心的呵护下,在各位车朋好友的祈祷和祝福下,小姐以他顽强不屈的毅力,终于走下了病床,上厕所啦!
     应该再过没几天就可以出院跟大家一起刷街咯!

补充个小小插曲:小姐说脚着地后感觉整个人是飘在哪里的......
                    个人估计是手术过后脑部神经得到了放松,释放了本来在体内受压迫的小宇宙,现在表现出特异功能前期!各位小朋友大家以后要听话哦,不然.....嘿嘿!还有那些要打到城西帮的,特别是那个浓缩精华竹子,不知死活!

不怕充血,脑溢血了要
ytytcb 发表于 2008-12-23 13:14

你娘的,不能说点好听点的么!呸呸呸.....!

虾米?

今天天气虽然阴沉沉的,但心情是格外的开朗,卡在心里的一份担心终于可以落地啦!小姐的切片结果出来了,是良性的!O(∩_∩)O哈哈~
             也就意味着他将很快出院,重新返回我们的BMX队伍当中了,城西帮又强大了!
                                  O(∩_∩)O