骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小渣儿

★★★★★★╰☆╮要换DH了,很新的DS出售!╭☆╯★★★★★★

<>您考虑的可真够周到的啊    连人家买那台车都这么关心啊   连配件都想好了。。</P>

amoeba导链器(50)    新的   你拿来我要买    要和车上的一样的

<B>以下是引用<I>老蔡</I>在2004-6-19 0:38:54的发言:</B>

<>FSA滚针碗件   (滚针么120说得够高了吧)</P>
<>前LX黄金版花鼓</P>
<>后99款LX花鼓(前后花鼓算行货也就300够高了吧何况是水的)</P>
<P>XT97款一体式指拨(这种8速的多算点就250吧,03款的9S才550而且是去年的价格)</P>
<P>XT97款前闸(这个V萨么100好了)</P>
<P>Deore后闸(后面这个行情就是120一对,60一个)</P>
<P>BONTRAGER牙盘,曲柄(曲柄300)</P>
<P>amoeba坐凳,zoom坐杆(ZOOM 20元阿米把的 50)</P>
<P>MOZO纯气压前叉,100冲程(还纯气压600怎么样)</P>
<P>角度非常好的DS车架(什么牌子自己都不知道估计根假的GT车架一个价位250)</P>
<P>amoeba把横(一套把新的么也就200)</P>
<P>MAXXIS 前后2.35对胎(MAXXIS也有人在卖的还是总代理什么的150好了一对)</P>
<P>SHIMANO .A系列后拨(这个后拨寒算100好不好)</P>
<P>amoeba导链器(50)</P>
<P>AUTHOR坐杆卡股(50)</P>
<P>全部是新的价格</P>
<P>这样才2600,还有什么说哦</P>

<P>amoeba导链器(50)和这车上一样的   新的    我要的   约个时间卖把我咯    </P>

我可是好好的说的啊     amoeba导链器(50)和这车上一样的   新的    我要的   约个时间卖把我咯    咋就没回音了呢?