骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

你的快乐时光在哪里?!?

[fla__sh=700,600]http://data1.fla__sh.qq.com/0/0/160/794-1186017712.swf[/fla__sh]在人生的道路上,人们都在寻找自己的快乐时光.然而有些人却往往找不到,他们为此苦恼烦心.什么是快乐?不同人有不同理解.我们每天早晨骑着自行车奔驰在黄埔江边,做做操,跳跳舞,唱唱我们的队歌,扯一扯各路新 闻,享受新鲜空气,沐浴温暖的阳光,难道这不是我们快乐的时光?!?
    上学的人他们的快乐时光都在学习中;上班的人他们的快乐时光都在工作中.人生的快乐时光是多方面的:有人好垂钓,有人喜书法,有人迷绘画,有人好运动.每个人的情况不同,快乐的时光也不同.每个人都在寻找适合自己的快乐时光,而这些快乐时光应该都是健康向上的.
    是呀,没有快乐,生活就没滋没味;没有快乐,人活着就没有意识.为了快乐,有的人拼命挣钱;有的人使劲当官;有的人四处找闲;有的人埋头苦干.没有快乐就没了情趣,没了情趣就没了生气.人生在世,快乐最重要.富人的快乐穷人不能强求;老年的快乐青年不能强求;贪官的快乐百姓不能强求;坏人的快乐好人不能强求.
    有的快乐其实不是快乐,是负担是罪恶.比如:大款把嫖娼当快乐;贪官把敛财当快乐;富豪把淫欲当快乐;暴徒把杀人当快乐.那样的快乐必定会乐极生悲.他们的快乐时光,犹如天上的流星梢纵既逝.
    人生有若干个时光组成的,谁都愿意自己的快乐时光多些,再多些.诚如此,退休的我们:锻炼身体最快乐;骑车旅游最快乐;每天上网最快乐;健康长寿最快乐.要问我的快乐时光是什么?我骑车,我锻炼,我健康,我长寿,我快乐.快乐者,身心愉悦也!这种快乐,固然有感官上的体验,更有精神层面的升华.骑在低档自行车上是一种'受罪',骑在高档自行车上就是一种享受,就是快乐时光,不信,你就试一试吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

快乐时光在自已的手中,快乐有二类:一是利人利已的快乐,二是利已不影响他人的快乐.这种快乐是我们每一个人的财富,我们从中就能获得健康.那种损人利已的一时快乐,实际上是在害己,早日走向死亡.

我骑车,我锻炼,我健康,我长寿,我快乐.快乐者,身心愉悦也!

对物质期望值越高,对幸福感就觉得越小。我们应该保持一颗平常的心。

1# 飞天猴
我骑车,我锻炼,我健康,我长寿,我快乐.快乐者,身心愉悦也!

1# 飞天猴

[url=http://www我骑车,我锻炼,我健康,我长寿,我快乐.快乐者,身心愉悦也!.hzbike.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1843319&ptid=117212]1#[/url] 飞天猴