骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[山地] ·········我的单车史·········预期3天内更新·······

开心

2009年好几天了 突然感慨自己的单车时光 我文章不会写的 高考作文全班倒数的 写的不好各位别介意
          2007年6月份 当时我买了部ATX 680····经典的车型啊love  看学校里好多人都骑 外加代步用菜车实在太慢(上学13KM) 于是购之
          当时上的论坛是CB 发帖问了光胎和刹车的问题 去了很黑很黑的捷安特 换了对光胎用了100多 后来第一次去了假日单车望江店 傻傻的换了M421
          之后开始了2个月左右的上学时光 [lala]
          2008年2月份  后来找到了HB组织 开始学习单车知识 我承认我是折腾党的……[tt] 没上多久就买了一个HASA 9.0 PRO的半碳车架·····
          买好了车架去了假日单车财富店换上 第一次去那边 认识了拓海 文杰 还有很多现在也不认识的人……

于是 一部高级车架配680配件的超级不和谐的车出现了……

2008年3月份  之后继续上学代步车 之间换了RST白色可锁死前叉 但是依旧不和谐····直到有一次·····上学路上被一部电瓶车撞飞[how]  飞了4-5米 半张脸擦破 电瓶车逃跑了
          我休息了1个礼拜……居然好了··········不过电瓶车还是很危险·····从此我骑车超级小心 超级胆小[wc]
          之后我下了决心 一次大改装 我的车变成了X7套件+FSA一体牙盘+MX1的正规XC车·······不过……继续代步……

2008年6月份 高考了 这段时间实在辛苦 每天晚上10点回家 早晨6点20起来骑车 不过多亏了骑车的锻炼 身体反而变好了 高考成绩也超过了我本来预期的成绩 ~

2008年7月分 第一次去小长途 是去长乐农场 说是水库和XC 结果全是烂泥地 那天之前我还问我同学特意借了一对齿胎 第一次长途还是用齿胎 累的我回来的力气都没了……

囧阿 现在想想距离还真是很短呢  后来这个暑假又去了几次小长途 以后再说具体的内容~

2008年8月份  受不了诱惑上了自锁 但是我发现我不适合自锁 因为压马路还要换双鞋对我这种懒人来说实在是太麻烦了 ……于是车闲置了……[dead] 之间还换了很多东西
         但是很多东西都不适合我和我的车 于是 车子慢慢的变的难骑了 这里要告诫一下新手们 不是等级越高的配件就越适合你的 要用过才能知道

2008年9月份 大学开学了 骑车的时间少的不能再少了 后来下了个决心 把我原来的HASA车给卖掉了···········心是有些痛的 但是我不会放弃骑车的

2008年9月份 还是9月 我买了现在的坐骑 迪卡侬rockrider5.2 一开始是想骑这个级别的车就可以了 在学校里骑骑顺便小长途也可以 但是 我忍不住升级的诱惑 又开始升……   现在已经换了不少配件了 等过年后我估计又要换套传动 ……哎[dead]  又是面目全非了

下面说说水版的人物~

最早认识的人是QLM 他自称菜Q 技术其实很强大 [xixi]  第一次骑的时候我已经累趴了 他把我活活的从文一西路拖回复兴南苑·········

第二个认识的人好像是马桶 马桶的出场很牛逼 一身探索蓝色骑行服 专业的感觉…… 此人非同一般的烧阿········呵呵love

然后认识了河马 就是现在的版主 牙刷传奇 他的车一开始是一个黄黄的街车架配740配件外加一根RST叉   被他压过的叉子都会变润一些的

然后认识了祖母 罗罗 猴子 江山 独轮忧伤 KIM NIC 延总 O妈 金莎 77 HOTZY 王次郎 隐藏人物DP 还有我同学鸡翅膀 还有很多很多人 没提到的不要扁我

主要是不知道该写些什么 不过反正都是好人 非常很好很强大的好人
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

第三部分将在这里更新

因为本人文采实在没有了 时间实在太紧了 第三部分准备以照片的形式出现 至于照片

开心

好  很好  难怪不敢上山。。。。  三部曲第一部  我期待看你的第二部了

哈哈哈 顶

开心

嗯嗯 第二部将有各位水版的同志们出场~

开心

好耶~~~~ 相当期待

奋斗

等能骑车了再写

开心

等会骑车了再写

慵懒

恩,相当不错,哈哈

还不够。

快啊.给我写的精彩点有3精.啊
    诱惑啊./

长乐 农场
    红血你大概腿了太多了 现在都没见你出来

慵懒

2# 宇宙世纪超级无敌红色血液

是不是先在记事本里打好字再粘贴到帖子里吗?记事本不保留自动换行,要在WORD打