骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年魅力单车杯DH系列赛第一站——杭州站(转)

2009年魅力单车杯DH系列赛第一站——杭州站
比赛时间:2009-2-22 11:00
比赛性质:业余交流性比赛
比赛地点:杭州(钱塘江大桥边)

比赛赛道:头龙头赛道

日程安排:
21日:练习

22日:比赛
10:00
终点点集合,抽签。爬山去起点。
1100~1330 比赛、颁奖&拍照留念

比赛费用:
报名费:无(本次比赛纯属业余聚会性质,不收任何报名费用)
吃饭车费自理,组委会提供饮用水

比赛组别:A组、B组(A组为软架组,B组为硬架组)

奖项&奖品
A组(软架组)
一等奖 1颁发荣誉证书一份 The Lexan前叉泥板一块
二等奖 1颁发荣誉证书一份 The Lexan下管泥板一块
三等奖 1颁发荣誉证书一份 赠Sun Single Track 白色车圈一只

B组(硬架组)
一等奖 1颁发荣誉证书一份 The Sports前叉泥板一块
二等奖 1颁发荣誉证书一份 The Sports下管泥板一块
三等奖 1颁发荣誉证书一份 赠Sun Single Track 黑色车圈一只

团体冠军:4人组    SUNLINE 把套1副

成绩评判以通过指定路程的耗时为准,耗时最短者为一等奖,依次类推。
为了保证安全,比赛要求参加人员必须配带头盔,护具。

本次比赛属于俱乐部系列赛,以车友切磋交流,加强DH活动参与度为目的。今后我俱乐部将定期举办比赛。同时也欢迎其它喜欢DH的车友前来共同参加。也欢迎感兴趣的车友前来观战。

联系方式:
魅力单车自行车俱乐部
联系人:
lansli
E-maillansli_dai@126.com
QQ87632418
电话:13818133442

注:
上海的车友如果愿意搭本俱乐部的车,请和我联系。我们上海这边包大巴过去;每个人车费200元。
21日早上7点半在魅力单车俱乐部集合,上车。22日晚上大约6点左右返回上海。

如遇恶劣天气,比赛将被迫延期。届时我会在网站及QQ上通知各位,希望各位近期密切关注网站动态。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1# G精灵
风雨无阻就爽了泥巴赛

啊啊啊啊啊啊啊.
我手好不了了T_T
不能参加了

这次比赛得到太阳车队的合作支持。为双方合作举办。
根据G精灵的建议,为了增加比赛刺激性,另外增加一个团体赛。如果效果好,今后会一直推广下去。
本次团体比赛奖品由太阳车队提供:奖品为SunLine把套
团体比赛由4人自由组合,组队参赛,取成绩最快的3个车手的成绩总和。总成绩最少的一个车队为团体赛冠军。

感谢太阳车队,感谢G-精灵,感谢661公司提供大力支持。 希望玩DH的人能越来越多,越来越开心。

这次比赛得到太阳车队的合作支持。为双方合作举办。
根据G精灵的建议,为了增加比赛刺激性,另外增加一个团体赛。如果效果好,今后会一直推广下去。
本次团体比赛奖品由太阳车队提供:奖品为SunLine把套
团体比赛 ...
lansli 发表于 2009-2-17 23:01
如果是把组的话.我就吃直痛药上.

擦汗

把套也不错哦!

最近的天气 很郁闷的 希望届时 天公作美

开心

挡泥板...

如果是把组的话.我就吃直痛药上.
    牙刷傳奇 发表于 2009-2-17 23:09

把套很不错了 世面上算最好的把套了
    如果是把组 我会吃兴奋剂

开心

如果是叉子 我也吃兴奋剂。。所有能抛的地方都不要命的抛。。

开心

没有护膝 护甲不能参赛??

如果是整车..买通别人比你慢 哈哈