骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

3月9日晚10:30左右滨江垃圾街丢失ATX790一辆

9日晚上骑滨江拿东西,车子停在一店铺门口,人在房内。
后来走开一会,结果回去的时候就不见了
心疼啊
昨晚做梦还觉得这是个梦,

车子基本为GIANT ATX790原配,velo 8 码表   jagwire橘红色线管
应该蛮醒目的。

现在拜托兄弟们帮忙留意下!
不甚感谢!

QQ:602479727   
MB:137 5080 5855

车子遗照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

唉,浪费!790虽然性价比不高但是配置还是可圈可点的...

各位请把你们的车子照片都发详细点,我会帮你们留意的,我就在东站贼窝里上班,NND偶的车子也刚刚被偷了,估计他们不敢在我眼皮底下销赃,可能会出到其他地方,滨江,城西,等,所以也请哥们帮忙留意下http://bbs.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1

各位请把你们的车子照片都发详细点,我会帮你们留意的,我就在东站贼窝里上班,NND偶的车子也刚刚被偷了,估计他们不敢在我眼皮底下销赃,可能会出到其他地方,滨江,城西,等,所以也请哥们帮忙留意下http://bbs.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1