骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我靠的住,简称我靠

我靠的住,简称我靠

靠不住....终结版!!!
看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新J C故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《无间道》发现,J C靠不住
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《越狱》发现,牢房靠不住
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
结论:只有“我”靠得住
简称:我靠!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

你 也太水了 !

靠 2大斑竹在。 还敢水!

让大家开心的笑一笑!

哈哈!把你们都乐哈了吧!

一不偷,二不抢,三不反对共产党。(公安局长表态:行)

不占地,不占房,工作只要一张床。(国土局长说:好)

无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊。(环保局长说:喊吧、喊吧)

不生女,不生男,不给**添麻烦。(计生办主任点头:不错)

不集资,不贷款,自带设备搞发展。(发改委主任:欢迎、欢迎)

下岗妹,不流泪,就业自己找机会。(社保局长不住的说:对、对、对)

不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓。(税务局长满意的说:可贵啊可贵)

不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇。(外经贸局长伸出大拇指:够意思)

不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者。(妇联主席很欣慰的说:省心啊)

不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁。(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛)

最后市**经过研究决定:

保留小姐

厉害厉害