骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚7点39分火车...成都...起点(PP更新)

今晚出发,想的很多,想说的也很多...
可由于时间仓促,不多罗嗦,发贴就是为了说声谢谢,谢谢蒲公英这个温暖的地方以及蒲公英的各位好兄弟!
[fla__sh=200,40]http://www.8box.cn/feed/C00000_s_29271_1/mini.swf[/fla__sh]
“我知道冲动冲动是魔鬼
但是浪费了生命就是犯罪
冲动冲动是魔鬼
我只是不想将来再后悔”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

[luguo]好的,好的

有个传说:当你连续赶三天路,一定要停下来等待一下自己的灵魂,所以我在成都等了好几天[oo]

当我在车站把车子装好,脑海中萌生了"其实可以直接骑到雅安的万恶的想法".当然这想法被我狠狠的掐死了[swe]

熊猫真的会功夫

我发现了一只黑蝴蝶,可等我把相机整明白了,就只剩下花了

朋友说这家酒吧气氛不是很好,不够热闹

美味即将开始,如果你不吃辣,那最好别来成都[xixi]

昨天fb进行中,收到了奋战在川藏线的幻沙同学的祝贺短信。。。。。谢谢啦 。。。。你回杭时我补请。。。呵呵
bbq7788 发表于 2009-4-10 16:42

好,我记下了,哈哈

沙沙应该是走这条路线吧,他计划也不公布一下
成都—147km—雅安—131km—泸定—53km—康定-新都桥—74km—雅江—143km—理塘-210km-巴塘-八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一 ...
赵同学 发表于 2009-4-9 08:26

我的行程最后没怎么规划好,所以没有发。我就从BIKETO上打印了一份22天的行程,走到哪,规划到哪。
跟你发的这个行程一样

估计沙沙今天在康定跟情人唱情歌了,跑马遛遛的帅G.......
赵同学 发表于 2009-4-10 20:18

没有,今天才到泸定,不是康定,我也去飞闯了以下泸定桥(逃票),结果跟红军一样取得了成功,哈哈
有图为证:

这两天行程都只有半天,今天就爬了二十公里坡,然后翻过二郎山下坡二十多公里直达泸定,用时三个小时多,不过等人等了三个小时,昨天遇到的队伍刚出发三天,估计明天会出现分化,体力差异太大,我跟另一车友爬上二十公里的坡要在山顶等他们两个小时...
明天缓坡加上坡共56公里到康定,预计中午到达康定吃午饭,下午休整逛康定,这种行程我喜欢...
不过好日子貌似没几天了。今天翻折多山的车友说山上下雪...不过现在还很温暖,为了后天的折多山,我把超重的东西都寄回去了,准备的 太多 ,结果邮费就89...

下午逛了下泸定,晚上FB完后来发几张PP

8号下午5点左右到达雅安,趁天气暖和能穿队服,多拍几张...

远望雅安廊桥,里面有是酒吧,茶座,跟成都的宽窄巷子差不多

晚上的廊桥

近观也不错

中华第一吻.雅安很浪漫

出雅安到天全县段,青衣江一路伴行,你不会寂寞

每一段都有不同的美丽

新沟到二郎山段,溪水潺潺

对得起我的早起啊
俊峰环绕,云雾缭绕,是为天路.
虽然拍此PP时,海拔2K不到,但已是骑行在云雾中

二郎山隧道,关注川藏线的,对此石一定很熟悉.
两天的骑行后,我认为按风景来说,雅安做为川藏起点比较合适,成都到雅安路段可以无视.今天看了赵同学提供的资料,果然川藏段应该是从雅安开始.

高原地形初现.不过如果从地形来看,二郎山可以看作川藏的起点

二郎山观景台上便可以远眺大渡河了

今天发P完毕

是8号出发的...
还有三天行程到达拉萨,不过相机前天摔坏了,八一修不了,要到拉萨碰碰运气了。
今天渡口休整,发几张PP吧。

折多山上的地热

回望曾经的折转

美丽经幡

他的名字应该叫“我是谁”,翻过去后我便不知身在何处了

在寒冷的高尔寺,车子都冻住了

特色雅江

传说中的119

冥想

高原上的连理

我却只能享受这寂寞公路

美丽的姊妹海,318上的明珠