骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

上海—北京—内蒙古长途骑游

上海—北京—内蒙古长途骑游
    为了更好的宣传上海2010年世界博览会,我们上海东方老年自行车骑游队,决定象宣
传奥运一样,在全国范围内宣传上海世博会。倡导“规范服务、优质服务、文明服务、微
笑服务”,营造“人人动手清洁环境,全民参与维护公共秩序、维护公共安全、改善城市
环境”的社会氛围。

在骑游过程中,我们要加强团结、互爱互助,注重骑行安全、遵守交通法规,讲究文
明礼貌、保持良好形象。把奉贤老年人的精神文明风貌、把上海世博会的精神理念传遍全国。

行军线路:上海-济南-临邑-德州-东光-沧州-大港-天津
                  天津-廊坊-北京
                  北京-延庆-怀来-宣化-化稍营-阳原-大同
                  大同-丰镇-乌兰察布-卓资-呼和浩特
                  呼和浩特-土默特右旗-土默特左旗-包头
                  包头-上海

以上线路只是个参考,在途中还要根据实际情况,做出具体安排,一个原则:就是安全骑游、轻松骑游、休闲骑游、愉快骑游,把骑和游紧密结合起来。我们这些队员绝大部分都是骑友、网友加摄友,通过骑游一定会丰富奉贤在线的发帖数量,吸引更多老年朋友到奉贤在线来。
    此次活动仍然是按照“四自原则”即:自愿参加、自费骑游、行为自律、安全责任自负。目前是全部自费,当然也希望能得到各方面的(包括资金和物质)赞助。

出发时间:目前暂定为2009年4月20日,如天气不好可向下顺延。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1# lq-46322

2# lq-46322

网友名单:(参加长途骑游的)

老枪
       飞天猴
       灵勿通
       希望
       豪杰
       枫铃
       笃悠悠
       还有三名非网友

哈哈!!!!!!我去了,朋友们。

豪杰 发表于 2009-4-8 14:11

这次长途骑游,目的和责任非常明确。祝愿我们的骑友、网友、摄友(三友)们:高高兴兴而去,安全、健康、快乐而归。

这次长途骑游,目的和责任非常明确。祝愿我们的骑友、网友、摄友(三友)们:高高兴兴而去,安全、健康、快乐而归。

江湖123123 发表于 2009-4-11 10:46

谢谢你的美好祝福!!

祝朋友们旅途愉快!

豪杰 发表于 2009-4-8 14:11

准备好了吗??

准备好了吗??
lq-46322 发表于 2009-4-15 17:10

都准备好了,就等20日出发了。

奉贤青年骑友支持你们!   我们是奉贤部落论坛的骑友,希望东方老年自行车骑游队到奉贤的骑行论坛来玩玩,一起把奉贤地区骑行事情推向新的高潮!

奉贤青年骑友支持你们!   我们是奉贤部落论坛的骑友,希望东方老年自行车骑游队到奉贤的骑行论坛来玩玩,一起把奉贤地区骑行事情推向新的高潮!
elfyun0324 发表于 2009-5-26 19:58

我们在奉贤在线论坛,希望多交流。