骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henryhao

江南鼠流窜在西北 暂停连载..

继续更新,其实是好几天之前的照片了

某日,进看守所帮忙,他妈的深圳那公司也傻逼,这么多器材才让一个人带过来,忙到搞不定,还是我和做另外一个工程的人一起帮忙才给解决,手忙脚乱的.
那几天除去吃饭的时间,差不多都在看守所了.因为还要测试红外摄像机,所以凌晨一两点还得呆在那边..狗日的,那几天真是忙坏了
进牢区之前有检查,手机照相机什么的都不能带进去...
前几次来过之后和J C大爷们都混熟了,手机上缴,背包直接带进去,美其名曰,工具在里面,哈哈
然后趁着J C大爷吃饭的时候偷偷摸摸咔嚓了下面的照片..
这他妈就是看守所的监控室,设备老化的不成样子了...彩色的监视器都变黑白的了,哈哈

出入证

犯人吃饭,我还被他们的容具吓一跳,都他妈用面盆的..

S35,哈哈哈,SB啊SB!

测试阶段告一段落.人他妈都要回深圳了
做监控那胖子真可怜,他老板不让他飞回去,一定要让他火车回去.
baidu了一下,银川到深圳的火车要40多个小时..
之后又baidu了一下汽车,只要30多个,ok...
那天陪胖子去银川买票..狗日的汽车票也要500..

其实我也会自拍一下..hiahiahia

某日起得晚了..没早饭吃...
又懒得出去,前一天的猪肉炖粉条热了一下凑合吃了

住的地方的拍的天空,这里天真的很蓝很蓝..

那个说可以吃的花是槐树的花啊.
但不是来吃着玩的这种吃法, 是以前灾害年间,没有饭吃的时候, 才吃的 .
那四个相机里. A300是你的. 泉此方的是350D加一个什么SX833, 也不知道是什么相机. 怪怪的.

原来是夏普手机.
那估计GRD2就是你们爷爷DR在用了.

那个说可以吃的花是槐树的花啊.
但不是来吃着玩的这种吃法, 是以前灾害年间,没有饭吃的时候, 才吃的 .
那四个相机里. A300是你的. 泉此方的是350D加一个什么SX833, 也不知道是什么相机. 怪怪的.
城市上空 发表于 2009-5-23 20:41

哦..原来如此,长知识了,不过那花真的不好吃...不会再去吃第二次了
那只350d也是爷爷的..

350D被我临时征用的。。

哎...