骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的车

[小折] 谁告诉我欧亚马A300-6千多的卖点在哪里??

别。。。我只是喜欢玩,会一点点小技艺,没什么强不强的。比起真正的高手还差远了,真正高手看到我的水平会笑死的。

这个话题要回的帖太长,感兴趣的车友请到这里:

http://www.hzbike.com/viewthread ... p;page=1&extra=

托A300专帖,对托儿反感者请勿进,受不了长文请勿进呵呵。

开心

对“欧亚马”本身没什么反感

但是对本贴中这么多“欧亚马”的托这么“肉麻”得吹捧这个车挺反感

为什么说这些都是“托”,看看他们以前发的帖子就知道了,每个贴里都是这几个人

“温雨”的那张照片明显是商业照片,他的帖子里出现过

但是对本贴中这么多“欧亚马”的托这么“肉麻”得吹捧这个车挺反感

为什么说这些都是“托”,看看他们以前发的帖子就知道了,每个贴里都是这几个人

“温雨”的那张照片明显是商 ...
    漏网之猪 发表于 2009-5-27 09:14

这位兄弟的看法太过于偏激了。
    oyama 的用户本来就很少,每个帖子就那么几个人回复在正常不过了。虽然我对大行也有些许了解,但是大行贴一般我都不去回复,因为玩大行玩的有名堂的人太多了,还轮不到我去给别人指点一二。
    所以,我一般只恢复oyama 的帖子
    如果你认为这也是托的话,那就随你了。
    至于你所说的“肉麻”之类,大概是带了有色眼镜看问题。

开心

这位兄弟的看法太过于偏激了。
    oyama 的用户本来就很少,每个帖子就那么几个人回复在正常不过了。虽然我对大行也有些许了解,但是大行贴一般我都不去回复,因为玩大行玩的有名堂的人太多了,还轮不到我去给别人指 ...
    小胖xp 发表于 2009-5-27 10:03

我个人比较喜欢实在,我并不是说欧亚马的车不好,因为我没用过,所以不好评论。

我不是前面回复的都是托,但是明眼人一看就看出来前面哪些是“马甲”,有的是刚注册的,有的发的帖子都是宣传欧亚马的。

宣传是必须的,但是作为我个人我喜欢看到的是实实在在的宣传。“温雨”的那张照片,在他发的一个帖子中有类似的,一看就是宣传照,所以很怀疑是不是他本人?

大行的车我有两辆,SP8和BYA412。

但是我并不觉得大行的车好,反而觉得有很多不爽的地方,尤其是P8,毛病太多(齿感、异响、头管偏软、折叠处异响、原装脚踏重且不抓脚等),不改不好好调试的话骑感很差。

但是我的车是在05年买的,但是没有太多更好的选择。

所以如想买车玩的话,如果不需要折叠车的便携性的话,还是不要买折叠车的好。

哦,你说这个,我倒想起来以前是有个专门摆拍oyama的帖子。
    至于托,我认为也是存在的。
    没办法,oyama 作为弱势品牌,整点托来,虽然为人不齿,但也无以避免。
    当然,作为大行用户来说,也放平心态。你若真是懂车,又岂能被这一味的叫好给迷惑?

“温雨”的那张照片明显是商 ...
    漏网之猪 发表于 2009-5-27 09:14

托是贬义词,通常指的是用虚假的事实引导别人来达到目的。我是欧亚马的支持者没错,但不是托,在论坛,我尊重论坛的功能和使命,你要注意到,我并没有肉麻的吹捧,我展示出来的东西都是真实的,经过我的实际使用得到的经验(这恰恰是很多没使用过的爱好者迫切需要的)和产品特点,如果有哪点说得不对,尽可提出来,而不是想当然的认为我说的是吹棒的,比说我说的A300和SP8头管和车架折叠扣的对比,尽可去试,如果有一点不合我说的,尽可提出批评我说假话,但请不要没有经过客观研究就下结论。我的相片,这个攀爬后轮点的动作是真实的,可以证明A300的车头和折叠扣的坚固程度,并没任何虚假。以说假话来托产品和以事实、个人经验来传播产品特点是有区别的。

就算是商业相片,能展示出实际效果拿出来给大家看的事实,为什么不可以让大家看到呢?你可以说我宣传欧亚马,但说是托就过了。我是对自己的言论负责的人。请拿出事实来说别人是托,而不是光看表面现象,一帮人都在讨论欧亚马,这帮人就是托?

关于托的问题我就只说到这了,不再和任何人讨论,因为这是技术讨论论坛,而不是讨论托的论坛。

奋斗

你说某某好,你就是某某的托
    你说某某不好,你就是其他牌子的托
    我们都是托,啦啦啦

托不托俺也不关心 反正我也不卖车 也别指望赚到我的钱

但比较反感这些鼓吹某厂车的ID动不动贬低别的牌子来抬高自己 而且若干ID都是最近一半个月集中注册地

JS为了利润真是不择手段啊 搞得乌烟瘴气 原本这里的人气在老冯不做以后已经下降很多 我看照这样子下去再不约束商业行为的话 这个版可以跟公路山地版合并了

ls的还是太偏激了
    11:06分,骑行网折叠区的回帖量是86,同一时间,77bike折叠讨论区的回帖量是78
    当然,我不知道骑行网折叠区有着怎样辉煌的过去,我只知道,也只有骑行网折叠区里的中低端车型讨论最丰富。
    如果ls确实喜欢看论坛大行贴刷屏的话,那是另一回事。