骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

611之流水回忆篇....

09.6.11 20:00PM左右...曲苑风荷附近.

怎么撞的?不知道!昏迷多久?不知道!

下意识的掏出手机看了下时间20:08的样子..记得最后个电话时间是19:38 香格里拉到杨公堤 30KM/h+的速度..除去所有计算时间....我都有昏迷近10FZ的样子....天 恐怖...

黑暗中醒来。。看到一个模糊的身影..可能是准备扶我,看我醒来朝他摆了摆手说没事也就走开了..努力的回想。。我是谁?为什么会在这?来这干嘛?。。。这车子?我怎么会骑这车子?...意识里,第一个电话是打给LG的..不知道为什么打给他也不记得说了什么...印象最深的就是过了会打电话问起有没给他打电话的时候....他无语的说我已经打第三个电话了.......第二个电话打给FY,据后来FY说我打电话问她我要去干嘛?为什么会在那?...第三个电话是打给ZTX,问车胎爆了怎么办?联系不到18和善本...挂了电话在边上想了好久我要去哪....其实也没真的想起来,就记得ZTX说你打个车回家不要修了...完了下意识的打车上车.其实也不知道具体要去哪...下意识的冒出地址.....好象司机还半玩笑的问我是不是骑8动了...
到了家也不知道为什么会给猪打电话..说了下事情经过.........完了问了下我的大致状况..说让去医院...还说如果急诊8收就说发热..额 .我说脚上的伤...他还吓唬我说大问题的地方不管去管那没什么大碍的...8注意以后街上就会多个脚好看的傻子..--!.....然后就是额亲耐滴燃燃交代了下要注意的事项反应...然后就是我还脑抽的跑出去买西瓜了.....

还是躲8过第二天去医院的厄运....第二天才发现腰上的伤已经肿成大胞了...无奈的去医院...(小插曲下,额打车打到一个帅帅滴私家帅G...问额去哪..看我不要上车又说他是赚钱的....完了还在前面摸了半天也没摸到打表滴.....)嘎嘎 后悔啊` ` ` `要是上车还能赚个帅G也说不定哇``嘿嘿......医院么啥好说滴`黑的么话说...谁叫额滴市民卡还在翁家山顶躺着呢....``在此谢谢亲耐滴霞陪额这伤兵残将逛街.....

PS:东森..不好意思,伤到了你家宝贝车... ...完了么怪罪还请额饭饭...图图感激涕零..(*******一串华丽的感激语飞过.......) 好吧 流水先到这````其实我也不知道具体是什么跟什么怎样..只是想到的先留下吧....

顺便...幻沙..图图无聊模拟了下你川藏滴经典事迹...至于.结论...我也不知道.....

PS之PS:头盔5比重要....&一定要跟自己骑的车好好培养感情熟悉车况点滴.全身上下我从车头刹车位置培养到牙盘.....却还没来的及跟车轱辘好好的亲密恋一场......外加要玩..就没事多给自己加几份意外险吧....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

图MM怎么了? 是摔了?撞了?

如此恐怖的的流水回忆!

开心

没太看懂,好像是被撞了昏迷了?

2# 湖边闲人
    摔了。。。8过8知道怎么摔的

难道只有我能看懂么,饿...貌似是只有我知道是怎么回事儿...
    看到你的描述我笑了......
    没事儿的,我也没去过医院,现在也正常着呢,虽然朋友们一直建议我去医院补个CT。
    话说你去医院CT了么?
    这种失忆一般都不会知道自己怎么摔滴...

话说难道是我在另一个帖子上说摔摔会变漂亮,然后你就实践了下?
    还好没擦伤脸,那对你来说比摔断腿都郁闷

过两天照照自己看变漂亮了没...

5# 幻沙

CT x线都补了。。。。那个黑啊 都可以好几个很好的头盔了。。。。主要是放心吧

6# 幻沙

据说额摔瘦了。。HOHO 同志们还是别实践了。。。这个力度很重要。。。[lala]

话说难道是我在另一个帖子上说摔摔会变漂亮,然后你就实践了下?
    还好没擦伤脸,那对你来说比摔断腿都郁闷
    幻沙 发表于 2009-6-14 02:21

[swe] 话说。。。。。。额4老实人。。发扬了下实践4检验真理滴光荣传统。。。。。。

无聊

图图。。。。。。我对不起你[5555]。。。。。

无聊

我会负责的。。。