骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(转贴)参加骑行王争霸,10公里=1块钱

郁闷

幸运是用来撞的  热浪是拿来冲的
    参加骑行王争霸,10公里=1块钱!
        自先后推出幸运里程奖和“里程换奖品”举措后,骑行杭州活动在这几日迎来一个报名高峰,第五批骑手招募还剩下最后几十个名额,预计今明两天,这批骑手的参赛名额将会被瓜分完毕,手脚慢一点的读者和骑友们,很可能只能顺延到第六批出发了。
        上班族的春天终于到了
        相比于前几批骑手报名情况,第五批报名火热的主要原因来自于“里程换奖品”举措的推出,而新增的这帮生力军骑手,大多是上班族。
        不得不承认,原先的赛事安排,对许多日常工作比较忙碌的上班族来说是很吃亏的,他们不可能为冲击奖品而花费太多的时间,只能利用上下班以及休息天那一点点空闲,去争取骑车里程上的成绩,一些朋友正常上下班,还能在半个月里骑出超过一千公里的成绩,那相当的不容易。也不是要争个奖品车啥的,就说每一期最后一天交成绩吧,上班族们已经很努力了,结果叫出来的成绩跟那些牛人相比,只有人家的一半甚至几分之一,严重挫伤了自信心和持续下去的动力。
        而推出的新举措,则对上班族们加大了鼓励的力度,让活动不再为那些职业半职业的牛人骑手所垄断。首先在幸运里程上,让许多骑不到很高公里数的上班骑手也有机会拿到奖品,上一期的新云里程仅为380公里,平均下来每天骑20公里多一点就能撞线,也让活动多了一丝趣味性。骑车之余测测自己的运气,在最后一天揭盅,别有一番刺激。
        而在“里程换奖品”的设置上,许多骑手更看重的,其实是那份成绩证明,那可是半月汗水的见证,如果是多次参赛,还能比照一下自己进步了没有。拿这份证明去换取单车配件和装备,哪怕东西再小,也是用自己的辛苦换来的,有一种很实在的感觉。
        天气越热越能比出高低
        其实主办方一直有这样的忧郁,在杭州气温最高的七月底八月初,是不是将活动暂停一下。在征求了一些骑友们的意见后,有些出乎意料,几乎所有的骑手都不同意暂停比赛。
        一方面,暂停意味着骑手争取奖品,证明实力的机会变少了,另一方面,很多骑手说,他们其实在一开始,就瞄准了这个档期,天气热,意味着大部分参加选手会适当下调自己的骑行成绩,换个角度,争取奖品不是变得更容易了?
        都说冬练三九,夏练三伏,是不是有实力的选手,在最严酷的太阳底下最能检验得出来,几名参赛选手都表露出这样的意思。有些经常骑行的朋友很大方,特地总结出几条比较清凉,适合在夏天骑行的路线,拿出来给大家分享,而我们在整理之后,会在后续报道中刊登出来给大家参考。
        【特别提醒】
        “2009骑行杭州万人车王争霸赛”活动专题页面已全新改版,欢迎登录浏览。
        网络报名、相关比赛信息查询、论坛讨论功能,均可登录专题页面实现。
        登录方法:
        1.登录杭州日报网首页(www.hzrb.cn)
        2.点击“热点专题”栏下本次活动链接
        3.登录活动专题页面,进行所需操作
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

我个人觉得这个活动还挺好玩的,应该不会太难!
    码表装上一个月多点,已经快1200公里了,所以对经常出去夜骑的同事来说,还是相当的划算的,到时候可以换点小零件什么的!
    有没有人愿意去参加啊。。。一起!

郁闷

没有人参加吗?哎。。。

郁闷

昨天去交表,骑了515公里,换了52块钱的抵价券!
    还不错啦。。。
    我现在都有请假去骑它两个礼拜的冲动了!第一名是2000的折叠车一辆。。。心动了![tt]

奋斗

哈,我也去报名了,不知道是不是和你在一轮里面,以后每天早晨出去骑一下

郁闷

呵呵,我早上可能有时间哦
    如果可能的话,晚上一起。。。~!

奋斗

还不知道什么时候通知我去呢,老王店里有50元的东西吗?

郁闷

还不知道什么时候通知我去呢,老王店里有50元的东西吗?
    潇湘天子 发表于 2009-7-5 21:03
    不知道。。。我估计买个尾包,再加个50快钱差不多了!

郁闷

我现在在参加的是第六期的了。。。你有在参加吗?

奋斗

我现在在参加的是第六期的了。。。你有在参加吗?
    zhaoxiaole2866 发表于 2009-7-9 22:55

我是网上报名的,还没有收到消息呢,难道是直接去老王那里?

郁闷

我是网上报名的,还没有收到消息呢,难道是直接去老王那里?
    潇湘天子 发表于 2009-7-10 00:13
    先网上报名,然后就去领表啊。。。神呢!!!
    你只有参加下一期了。。。[swe]

奋斗

先网上报名,然后就去领表啊。。。神呢!!!
    你只有参加下一期了。。。[swe]
    zhaoxiaole2866 发表于 2009-7-10 08:19

啊,我还以为会电话和我联系,再去老王那里呢,那我傍晚就过去领个表格