骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[装备] 彻夜奔波只为GRD——上海购机之行(LX3&GRDII初次使用对比)第6页开始

开心

我的百诺旅游天使也是去上海买的,不过是在星光(地址:上海市卢湾区鲁班路288号(上海市中心斜土路口)
    电话:021-63018248)买的。价格的确上海便宜点。
    买好了的话,就赶紧把相机用好。
    关键还是相机后面那个头啊

我不赞同, 呵呵.
    说是说相机后面的头.
    那为什么人人都会有条件就去选更好的工具呢?
    答案是显而易见的.
    都说了, 对于同一个人而言, 不存在什么头不头啦.

当然,我会好好去用这个相机......

相机后面的头 是指相同器材下各个部同的表现 或是相同环境下 不同的表现
    还记得区域曝光法的亚当斯吗?拍摄的一个山谷与月亮的,由于这个月亮每年都会经历那个山谷一次,于是很多摄影爱好者都会在那里拍摄!但是很遗憾的结果,没有人可以超越亚当斯!!目前来说也是!
    以至于有人曾经怀疑亚当斯没有把区域曝光法写清楚!!
    地点还是那个地点,环境还是类似的环境,设备却好太多了,问题是作品呢?
    记得 在传统时代,我用的头是127mm的 (120相机) 因为这个头便宜!!!上不上下不下的!好了,条件只有这样,你可以选择不拍,或者选择用好这个头!
    当然只有用好这个头了 利用他的长处 避免他的短处!!我总部可能跟工作过不去吧!!
    相机也一一样,在差的相机也是可以用的
    想到这里 我好后悔啊
    十多年前 在官巷口的店里 看到有相机在处理 有一台老相机傍轴的 上面有一行字 为人民服务 镜头已经霉变了 要价25元 我没有买啊  谁知道 后来才知道那个相机 是限量版的  我好后悔啊!!!!

LS也学习过区域曝光?

开心

风清扬风前辈说过“无招胜有招”
    任何工具到风前辈手里都成了厉害的武器
    但是大部分人都要利用厉害的武器来提升伤害输出

测评不错

奋斗

风清扬风前辈说过“无招胜有招”
    任何工具到风前辈手里都成了厉害的武器
    但是大部分人都要利用厉害的武器来提升伤害输出
    xing 发表于 2009-8-30 17:35

飞花御敌,摘叶伤人?!

LS也学习过区域曝光?
    zhyzq2003 发表于 2009-8-30 16:51

没有办法啊 那时候还要靠这个吃饭啊!!
    黑白如果冲洗出来 黑的不亮 白的太死,呵呵 那估计一个下午就没有好果子吃了
    记得 最经典的 师傅骂人“谁又把 灰木瓜 给冲出来了”