骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[装备] 彻夜奔波只为GRD——上海购机之行(LX3&GRDII初次使用对比)第6页开始

我站没站姿,坐没坐姿的,呵呵~~

我觉得上海明珠塔巨丑的。。。。。

外滩也不见得有啥好看。我相信晚上会好看点,不过我本以为是很宽的入海口,可是这么窄,钱塘江都比它宽多了。。。。
本来是应该到对面来看这一边的,但是现在在修路,封住了。看不成。

开心

[luguo]那个塔貌似要倒了

晕啦, 发了半天没发上来。。。
    再来一遍~~~

发不上来。去睡觉了。。。。

开心

3000整。不算来回车费和吃饭的钱。
    城市上空 发表于 2009-8-17 23:06

价格刚好符合我的要求呢,呵呵
    包括包和卡?

要是G10或者LX3也者价格就好了,哎

慵懒

嘿嘿,上空MM的游记,怎么样也得顶~不过图片好像还没有传完吧?

无聊

买个相机跑这么远[faint]
    干嘛不淘宝交易

那个塔,确实丑,

但看多了,也习惯了,现在觉的它也不是很丑.........

现在恭喜下得到新机器!!

价格刚好符合我的要求呢,呵呵
    包括包和卡?

要是G10或者LX3也者价格就好了,哎
    黑秃鹫 发表于 2009-8-18 07:52

4g卡.包.原装膜. 读卡器,原装电池一块,国产电池一块.相机.工商统一发票.
    总共3000整.

买个相机跑这么远[faint]
    干嘛不淘宝交易
    小僧 发表于 2009-8-18 09:40

京东网是2880. 好像是不含票的.

那个人卖相机给我, 还跟他吵了一架的, 哈哈哈.
    因为我总是要看几家然后再决定在哪里买的对么. 然后他这家是金牌代理. 去了别家.那家报价2790. 是2G的普速卡.只有卡和包,其他没有.我觉得奇怪怎么会差这么多. 然后他说换4G高速卡就是2985.我想一个卡怎么这么贵,就去其他卖卡的去看. 只要几十块嘛.然后再回来, 第二家这店,就地起价,说是他们的货其实就是金牌代理这家拿的,现在金牌要涨价50块.
    带我去的朋友(好人,好脾气)说,那就算了,不买了.
    我马上火大,靠,什么意思.
    朋友拉我没拉住,我说我不买可以, 这样做生意, 我看不下去.
    蹭蹭蹭跑过去, 把金牌店那人骂了一顿. 说你搞垄断是吧. 我不买可以,你就地起价什么意思. 你这么做生意.我担心你生意做不下去.
    骂完了,朋友劝架.
    我不行的. 我看到看不下去的事,我就要管的. 以前过年回老家时,在火车站买票,排了一上午,前面净是黄牛,在前面插队挤来挤去一买就是几十张的票.卖票的也卖给他们.我担心他们把票买光了,这么辛苦从杭州坐十几小时的车回来,我回不去怎么办, 就说他们.有一人说要我好看. 我怕他,才怪. 我马上拉了一个火车站的保安(那时候不是特严,很多保安站在队伍旁边吗) 我就对保安说,我今天要有事, 你作为一个保安要负责. 那个保安坐立不安,后来竟然不遵守规矩,不守队了,走开了.
    所以说,他们都是一伙的, 要不然票怎么这么难买.中国啊.已经没有救了. 因为如此, 我都不愿意过年回家.
    那天排在我后面有个老头,60多岁了,来替上学的儿子来买票,我问, 怎么他自己不来,要老父亲来,像什么话.
    我还是帮老人家买了. 他字都不认识. 又说不清,好可怜.现在的年轻人呀.....所以会有飙车党一点也不奇怪.~~~
    朋友说我果真是和我同学一样的性格,正义感十足. (是我同学的同事,刚由公司派到上海来工作,也是喜欢骑车的, 是车友耶~~)
    我站在那里哗哗啦啦讲完了,还是要买.不能白来一趟.
    金牌这家,因为我耿直的性格,道出了其中的缘由.原来另外一家,是故意报低价.然后在介绍时就说这个机不好,介绍别的机器. 这叫转型,是销售的一种方式. 我一想,果然那人是这样的.
    其实这家金牌店的价格确实是不能说最低,但也算可以的吧. 我去之前问过一家网上上海店家的报价.3250. 也看过京东的报价.2880.算上邮递费,和开票费.也差不多的.

我就是没有办法,不懂得如何掩饰情感情绪. 买完了机器, 我对朋友说,我是不是得改一改脾气.朋友一边笑一边说,挺好的呀.
    是真的么?(让我晕一下,先)

结果到买完机器, 理光金牌店的店家又送了我一块原装膜,还说下次我再来上海. 请我吃饭.
    哈哈.