骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[装备] 彻夜奔波只为GRD——上海购机之行(LX3&GRDII初次使用对比)第6页开始

这张,是广告墙啦。左边那座最高的,是要建的新高楼。这是效果图, 建成后比金茂看起来还要高20多层。

这张,是我有认真去取景的一张。算是比较满意的一张。这时候已经7点钟了。要是以前的机器,不开闪光灯拍出来,就会是模模糊糊。
所以,这机器还算不错啦。

都是高楼。。。配着很差的空气。

这张,开了闪光灯。
恐龙特级,克塞号。 像不像?

南京街。真是跟其他步行街没有两样。

那天的照片到此,全部奉送完。因为没电了。
之后去火车,已经买不到票。
最后买了第二天4点18分的车。
在上海南站等车等了一夜。没有去外面找旅馆。怕自己到时候睡过头,又要重新买票。
已经,好久好久没有这样去等火车了,但是等车的人还是有一部分的。有好多的人,睡在火车站,如果中国的官员们能够看到那些场面。不知他们会不会体会到在最底层的老百姓的疾苦。

这是在候车室里的一个书摊里看的一本财经杂志。这文章不错,写得痛快。值得一读哦。

庞大的候车室,可惜相机没有电了,只好手机拍拍意思意思。。。

朋友在南京街就跟我分别了,后来他发短信问我是不是顺利到了杭州,得知火车票已经买不到。叫我快去找个地方住下,我哪里肯。我不想出去啦。火车站旁边,肯定死贵死贵,而且,我4点钟就要来坐火车了,那我不是2/3点就要起床啦,那时候估计我还是刚找好旅馆,还没睡着就要出来了吧。所以算了,我还是这里面待待吧,然后朋友听我不肯去找旅馆,就叫我不要睡着,怕别人偷多的东西,那好吧。我就不睡着,就在候车室荡啊荡啊荡啊,走来又走去。这里看那里看。最后还是在不晓得什么地方趴了下。
特别说一下,上海南站那个空调真是冷死人。发抖了嘛我,我后来好不容易才找到一个死角,在那坐了一会。
4点多,迷迷糊糊的,听说火车晚点了。然后还好,没晚多久,十多分钟吧。就坐上火车了。上火车,只做一件事,找好座位,睡觉~
然后就到了杭州。下火车,出站就坐上公交车,一趟车坐到家门口楼下。哇,已经7点20了, 调好闹钟。睡了40分钟,然后可怜巴巴的去上班。。。。
旅程,就这样结束啦~~

下面用第二天拍的一些图片,将它与LX3进行对比。

开心

京东网是2880. 好像是不含票的.

那个人卖相机给我, 还跟他吵了一架的, 哈哈哈.
    因为我总是要看几家然后再决定在哪里买的对么. 然后他这家是金牌代理. 去了别家.那家报价2790. 是2G的普速卡.只有卡和包,其他没 ...
    城市上空 发表于 2009-8-18 11:04

京东的报价都是含快递和发票的
    只是发票你要另外和她说才会给
    不说的话只会给机打发票

开心

那天的照片到此,全部奉送完。因为没电了。
    之后去火车,已经买不到票。
    最后买了第二天4点18分的车。
    在上海南站等车等了一夜。没有去外面找旅馆。怕自己到时候睡过头,又要重新买票。
    已经,好久好久没有这样去 ...
    城市上空 发表于 2009-8-18 20:38

他们只会把他们赶走

亲眼看到过

在杭州城战

天不好才能体现出好机器的水平,就象我用索尼的650P和10P在晚上拍马上显出高低来,我现在很喜欢里光的机器,虽然我大多直接开到黑白模式,拍彩色到不多

天不好才能体现出好机器的水平,就象我用索尼的650P和10P在晚上拍马上显出高低来,我现在很喜欢里光的机器,虽然我大多直接开到黑白模式,拍彩色到不多
    zhyzq2003 发表于 2009-8-18 22:34

明白你的意思,
    我的意思是说,天气不好,便拍不到蓝蓝的天了。

开心

那天我也在上海,上海南站晚上9点后就没到杭州的火车了,可以到上海火车站去,10点多,11点多都有的

不知道呀, 难道火车票还分站卖的么. 不是联网卖的么?
    不能理解.
    以后知道提前买好返程票就行了.
    其实上海除了购物,没啥好看的.....
    骑车还是杭州好,周边的山这么多.

水王LZ真能折腾!

POSE有点不太雅观哦,呵呵

看到对面似乎有个教堂,便穿过人行道去看了。
    很是漂亮。这会儿正在做早礼拜。于是我也装模作样坐到最后排,听他们唱歌,教堂的彩色玻璃真是漂亮。我偷偷拍了张。
    城市上空 发表于 2009-8-17 22:18

是徐家汇天主教堂。。百来年历史呢
    那天你应该直接从徐家汇走到上海交大,然后沿着广元西路走,那里是领馆区,小街小巷都很有味道的,再往前面到衡山路还能看到国际礼拜堂。。比高楼大厦好看