骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[装备] 彻夜奔波只为GRD——上海购机之行(LX3&GRDII初次使用对比)第6页开始

我刚从衡阳回来!!!

每部机器 都有缺点 优点!现在我还在使用s3的单反,因为我喜欢她的优点!虽然像素低一点 高ISO的效果不好,因为我不需要ISO3200的环境下拍照,也不需要放大到4个平方那样大!我喜欢她的优点,5号电池!!哈哈 就是因为那点,我就一直不换s5!
我也赖的换镜头 很差的镜头,大概1000到1500左右吧!我不用大光圈,我喜欢用小光圈!我也无所谓自动对焦快不快!因为我喜欢手动对焦!好了所以我不需要更好的镜头!
相机只是机器,只是工具 一个表现自己想法的工具!工具是有好坏之分,但是更重要的 是称手不?

G11 出来了!!!!!!呵呵 色彩 佳能的也是可以自定义的!!!!!我是杭州的!但是我几乎 每过一段时间 去衡阳!毕竟那里有很多朋友!

可以的 有渡船啊!!

由上海市轮渡公司经营管辖的有19条轮渡线,36个轮渡站(渡口)
它们是:
三淞线(三岔港轮渡站、吴淞轮渡站)
草临线(草镇轮渡站、临江路轮渡站)
东嫩线(东塘路轮渡站、嫩江路轮渡站)(原有汽车渡线,现已停航)
金定线(金桥路轮渡站、定海桥轮渡站)
歇宁线(歇浦路轮渡站、宁国南路轮渡站)
民丹线(民生路轮渡站、丹东路轮渡站)(原有汽车渡线,现已停航)
其秦线(其昌栈轮渡站、秦皇岛路轮渡站)
泰公线(泰东路轮渡站、公平路轮渡站)(轮站改造,2008年3月起停航一年)
东金线(东昌路轮渡站、金陵东路轮渡站)
东东线(东昌路轮渡站、东门路轮渡站)
杨复线(杨家渡轮渡站、复兴东路轮渡站)
塘董线(塘桥轮渡站、董家渡轮渡站)
南陆线(南码头轮渡站、陆家浜路轮渡站)
南南线(南码头轮渡站、南江路轮渡站)
三港线(三林轮渡站、港口轮渡站)
陈车线(陈行路轮渡站、车沟桥轮渡站)
杜吴线(杜行轮渡站、吴泾轮渡站)(客渡线,小车、客混装)
西闵线(西渡轮渡站、闵行轮渡站)(原有汽车渡线,现已停航)
塘米线(塘口轮渡站、米市渡轮渡站)(汽车渡线,车、客混装)

百度上找的
我是座过渡船的
问题是 我逛城市 很随意的,经常是无目标的乱走,走到哪里算哪里!!
依稀记得 好像走过和平饭店
然后 我就稀里糊涂的看到了黄浦江
然后 又稀里糊涂坐船 到了浦东
然后在花了几次钱 才坐电梯到了顶部
然后 又稀里糊涂的 回来了

相机后面的头 是指相同器材下各个部同的表现 或是相同环境下 不同的表现
还记得区域曝光法的亚当斯吗?拍摄的一个山谷与月亮的,由于这个月亮每年都会经历那个山谷一次,于是很多摄影爱好者都会在那里拍摄!但是很遗憾的结果,没有人可以超越亚当斯!!目前来说也是!
以至于有人曾经怀疑亚当斯没有把区域曝光法写清楚!!
地点还是那个地点,环境还是类似的环境,设备却好太多了,问题是作品呢?
记得 在传统时代,我用的头是127mm的 (120相机) 因为这个头便宜!!!上不上下不下的!好了,条件只有这样,你可以选择不拍,或者选择用好这个头!
当然只有用好这个头了 利用他的长处 避免他的短处!!我总部可能跟工作过不去吧!!
相机也一一样,在差的相机也是可以用的
想到这里 我好后悔啊
十多年前 在官巷口的店里 看到有相机在处理 有一台老相机傍轴的 上面有一行字 为人民服务 镜头已经霉变了 要价25元 我没有买啊  谁知道 后来才知道那个相机 是限量版的  我好后悔啊!!!!

LS也学习过区域曝光?
zhyzq2003 发表于 2009-8-30 16:51

没有办法啊 那时候还要靠这个吃饭啊!!
黑白如果冲洗出来 黑的不亮 白的太死,呵呵 那估计一个下午就没有好果子吃了
记得 最经典的 师傅骂人“谁又把 灰木瓜 给冲出来了”