骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨小康

[小折] 菜鸟骑行小记(持续更新ing~~~~)

进来看连播。
回想少年时的“好事儿”都有一大串。
六.七岁时跟几个大哥哥去河里洗澡,大一点一到水中就扎猛子,捉猫猫,我们几个小的只好在水浅区戏水。后来我们心血来潮,比起谁能站到水最深的地方,先从胸部到颈部到下巴比能耐,我更呈强,说能淹到鼻子下。心想,反正只要留个鼻孔就能透气。没想到一脚蹈空下了饺子,我一边挣扎一边喊救救我。(后来回想,其实我只是心里喊,没有声的。)我想起了前面是深水,后面浅水,用力扭身猛划水,三.五下钻出了水面。几个小兄第呆呆的看着我——你会扎猛子的!靠,我淹死了还当我潜水了呢。

“靠,我淹死了还当我潜水了呢。”
正潜水呢,赶紧冒个泡。

今日特累,明日骑车再更新,先回贴。

张老师:至今为止,我骑车带美霉没有超过2公里,我分析,这或许就是为什么您中骑车的毒比我深的主要原因吧。哈哈~~~
银河兄:我骑车的主要目的并不是爬坡冲山,只是想用双轮代替双脚,四处走走。当然路上难免会遇上一些坡,我想几乎可以忽律,再说上坡的时候还可以摘了,也不是就长在脑袋上了,不是么?欢迎常来指导啊!
320:您越来越专业了,显得我越来越山寨了,一个课堂上课,好学生和没出息的差距就在咱俩身上体现,我特自卑。哈哈~~
四年兄:很小的时候我也有一会潜水的经历离死亡更近,一不留神潜到澡堂水池子里上不来了,我再分析,主要是因为那会我连狗泡都还不会吧,呵呵~~~~
002:看见了吧,潜水很危险,要多回帖

开心

没看明白LZ的骑行线路呀~~譬如“环北出来沿环城北路,以买菜一般的速度冲向解放路。”

回楼上,是环北市场出发走环城东路拐解放路,笔误,呵呵,接着更新~

三十多年,还这么多话。。。。

偶老实交代,偶今天,犯错误了,是个大~错误。
    这没什么好奇怪的,我三天两头要犯几回错误。
    不能原谅的是,这个错误是在我和芒果新婚尚未满月的时候,我实在是对不住她啊。
    陈大哥抛弃了他的大奶二奶,带着新过门的小妾翠喜去了xz,这个我可以理解,陈大哥的思想境界和道德标准就这么一点点,大家不能对他太苛责。
    可我怎么能干出这种连陈大哥都不如的事儿来呢?我真的无法原谅我自己,我可是一直按照陈凯歌大哥的标准来严格要求自己的啊(做人不能不无耻到这种地步),同样是陈大哥,好和坏我还是分得清的。
    罗嗦了这么多,好吧,偶坦白,我~~今天,嫖~~~~娼了~~~
    我对不起人民对不起党,对不起老婆对不起大行。
    我继续交代我的问题,今天光顾的是我市最大**行业的一个“姑娘”,据说,幕后老板是我们市的书记,我们都很爱戴他。虽说形象差了点,政绩工程弄的多了点。
    作为我市该行业的后起之秀,生意简直好的要命啊,简直为我市单身青年解决了老大难问题,广受市民欢迎啊。
    苹果书记考虑的可真周给每位有可能犯错的潜在可户颁发了一张消费卡,只要将卡在中意的姑娘边上一搁,“嘟”的一声,这个姑娘您就可以牵走了,真方便,这不是招我们这些意志不坚定的同志们犯错误嘛?
    听说不仅如此,消费还特别低廉,据说是和客户自身的能力挂钩的。我打个比方吧,假如您一个小时便完事了,那恭喜您,您不用付钱,白白让您爽一把。要是您两个小时才完事,那么您只用掏出一个钢嘣,再假如您要是仨小时才完事,那么就得摸出俩钢蹦了,人家姑娘也得有口饭吃不是,当然咯,所有的消费都将从您的卡中自动扣除,你要是不放心,可以查询。
    当然咯,选好了姑娘,再哪办事随您高兴,本市有一千多个流动美容院,您任意选择一家把人姑娘给领回来就成,据苹果书记说,到国庆前,我们还将增加营业网点,垄断我市**业。这真是**行业的一大壮举啊!
    我算比较差劲的,下午从家到欧尚超市干了个来回,才一个小时不到就不行了,哎,我检讨。
    您看我跑题了,这那象在检讨啊,这简直就是在给**业打广告嘛,我的思想根源挖的很不彻底嘛。
    不过这也不能完全怪我啊,出门的时候我是像带娘子小芒果来的,可又怕娘子被外面的野汉子给勾引了不放心啊。现在外面这种勾引拐卖良家妇女的野男人可多了。我正纠结着呢。打眼一瞅,一排靓丽的美霉真一溜的排着队等着我挑选呢,我这才想起来,我单身的时候办过一个会员卡不是,说实话我还是犹豫了很久的,可最终我意志一薄弱标准一降低裤腰带一松一个外拐儿跨上其中一位我就跑了。现在想想主要还是平时学习不够深入,思想道德底线木有把牢啊。
    不过话说回来,和娘子小芒果比较,那这位小姐就差的太远啦,虽说身材是人家丰满点,妆也画的很浓艳,可感觉就差远了啊。
    一脸蛋就不如娘子你标致啊,野话到底还是家花香啊。
    二嘛再说这位小姐,技术上也不好和芒果你比啊,就那么一个招数,害的我费老大劲配合她,才勉强达到高潮,边上电瓶车美霉,山地车美霉动作都比我快,弄的我非常不满意,想想还是小芒果好啊。前面三个套路,后面八个招数,轻轻松松搞定。不要钱的东西是要差一点的,以后我记住了。
    三啊这位小姐的身体也太差了,稍微弄弄就吱吱嘎嘎乱叫,搞的我动作都不敢太大,小心翼翼的直接影响我现场发挥闹。后来想想也算哒,理解理解,人家每天不知道要招待多少客户,还风里来雨里去的,不工作的时候也这么露天站来东,也辛苦的,是不是?今天格位还算身体接滚地,上毛我在家门口一连选了三位,要么是头颈歪地,要么是脚膀断地,害的我差些些迟到。真当见鬼。
    我交代了噶许多,娘子该原谅我了吧,要是还不放心,我索性把我的会员金卡从此交工,让我找找看哦,喏,就是这张,上面印的很清楚地——“杭州公共自行车租用专卡”

开心

厉害!

挖掘出了一个比大小马还能码字的!

原来租了辆车啊,以为有二房了呢。

踩车归来,肚肚饿饿。看来骑车消耗是比较大。
    昨天做的豉油皇清蓁桂鱼意尤未尽啊,可惜怕车被偷,回来忘了买条鱼。
    怎么办,翻了翻,啊有一条五花肉。
    切,飞水,走油,上花雕,小火钝着,等吃,哈哈哈。
    检讨一哈,貌似我这个贴快成水贴了,骑说的少,下三滥到不少。
    我安慰自己,吃的饱才能踩的远。
    现在我塌实了,哈哈~~~

哗,桂鱼,五花肉,真是奔小康啊

可惜一时找不到数据线了,改天上点屁屁,我的厨艺可比车技强太多了,嘿嘿