骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨小康

[小折] 菜鸟骑行小记(持续更新ing~~~~)

开心

红烧肉,爽阿.

开心

顶一下

开心

很有味道的帖子,爱看!

刚刚吃完,嘿嘿做了一个半小时,吃就用了五分钟,一大碗泡饭,省下一小半明天蒸馒头吃,哈哈
    楼上再洒两颗葱花就更好看啦。嘿嘿,肉切好大块啊。

开心

馒头也是我喜欢的吃法.来点小青菜.解腻.PS块大是盘子小显的,嘿嘿

有点意思

忍不住偷吃一块~~~
    奶奶地拍菜总是拍不好,看来不能嫌麻烦该翻出单反来拍才成,字母哥(抱歉名字是串英文的就记不住)用了闪光红烧肉就变成黄烧肉了
    路兄瓢兄很高兴你们喜欢,小弟我不是专业车手,骑行小记理应生活一点,呵呵

开心

骑行生活麻.小弟只有傻瓜机,随便拍拍

终于到家啦,忒累
    下午从超市出来踩着嫖来的免费小红晃悠在建国路上,远远的看见陈大哥帖子中提过的单车店,长串字母的。
    犹豫了好一会,终究没有进去,因为我手里还提着大袋的调味品和花雕,怀里还抱着大大地六升的压榨油。
    我实在想象不出我这样打扮的象个杂货店送货小弟的造型走进单车店会是多么的突兀。
    我也不知道该买些什么,除了一个叫洗马路的牌子我好象什么也不知道,洗马路的洋名儿我也不会拼,我可真鄙视我自己啊。
    上周去大行教工店的记忆我还历历在目呢,店里小弟一脸诧异的看着我提着两盒肉圆走进来,我心想怎么才一个礼拜连客户的不认识啦,我长的就那么不光彩夺目嘛?
    小弟很不好意思连声说8好意思,我想怎么送外卖的又来了呢?
    555555555555555~~~

小区后门的无证水果滩业务不断扩张,形势喜人,后门的大片区域被西瓜香蕉香瓜等等占据,3个月前这哥们还只经营西瓜业务呢,现在代理的品牌可真多啊。
    这个独自在这座城市打拼的异乡人,在这座密布着工商城管的都市里觅得一块安静的角落悠然自得的讨生活,祝你好运。
    休息一会儿,过会去踩车。

哈哈,有才人啊,是个码字的高人。

最近几天一直在网上搜索驮包的信息,我不知道利用律会有多高,毕竟树千公里的跋涉毕竟是少数,几百公里的买个驮包实在浪费。最好有能有机组合的,拆开单背都可以的哪种,希望有看到的老鸟能指点一哈。
    指于品牌我基本还是倾向于沃德这个牌子,毕竟几只背包用的也是沃德,对它的做工比较信任,别的驮包品牌一无所知。说的天花乱坠我也没用,又不给我试用一哈地,呵呵。
    这下子方向就缩小了,在网络上挑一款便宜一点的收纳方便的沃德然后托风雪的小胖妞帮我定一套。
    看到坛子上一些老鸟选择驮包的重要指标是防水性能,这个我到不是特别的看中。
    毕竟包的防水最后还是需要依靠防水罩的,一般的雨水都没问题,只要你不把自个的车骑到太平洋里就成。
    卖家介绍的防水都是局部的,说一千多的包能百分百防水是不可能的,最多也就是防水性能比一般的包稍微强点。花几千买个防水包,我的心会疼的。
    目前防水材料比较好的主要还是狗太死,成本摆在哪,一双狗太死的鞋子那么点料都卖那么贵,一件全狗太死的冲锋衣也得爬上三千,其他都是局部用或者用别的二线材料,想象一下,做成那么大的包得用多少料,那么贵就换一百分百防水,得,我还是罩个罩子吧。
    刚电视里新闻说,最近食用油正在大减价。
    哈哈,心里好高兴,又减一便宜,我真没出息。

晚上骑车真舒服,吹着口哨,迎着凉爽的风,买菜一般的速度晃悠,安静的只有链条轻轻的转动的声音。
    买折叠的选择是正确的,倘若是辆山地,真不能想象每天抗这副杠铃上下楼,我对骑车的热情还能坚持到现在么?
    出门5分钟就遇到个小麻烦,码表罢工了,我停下车,沿着线左捏捏右捏捏,见鬼的它又上岗了,谁能告诉我这是为什么?这个偷懒的小家伙。
    在新华路吃了个炒面片,进门的时候,店主家的小姑娘正埋着头狼吞虎咽的攻击一碗拉面,原来这个月是穆斯林的斋戒,她都饿了一天了,还要什么形象。
    于是我坐在小姑娘的对面,开始和她比武。