骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Champion-System

Champion System

在南非訓練和比賽的香港鐵人隊 2008/02/14
      目前正在南非的香港“鐵人隊”,除了緊鑼密鼓的訓練外還經常參加當地一些較大規模的比賽,這支隊有着非常優秀的綜合素質,曾在亞運會等國際大賽上取得不俗的成績。作爲該隊的贊助商,我們衷心的祝願這支隊伍越走越強。
     香港三項鐵人總會(鐵人會)成立於1984年,是香港唯一統籌三項鐵人、陸上兩項鐵人、水陸兩項鐵人及同類型活動之法定機構。
鐵人會為亞洲三項鐵人協會(ASTC)及國際三項鐵人聯盟(ITU)之會員,該兩個組織分別負責於亞洲地區及世界各地舉行的鐵人運動事宜。同時,本會亦是中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(SF & OC)的屬會之一。
      近年來香港三項鐵人運動員在國際比賽中成績有目共暏,已成為香港體育學院13個重點發展項目之一。

身穿卓比奧斯衣服的New York Team打破吉尼斯世界紀錄 2008/02/16

2008119日,吉尼斯世界紀錄的裁定者--Marco Frigatti,宣布了這項紀錄。
The New York Sports Clubs/Cadence Cycling Team的隊員包括Tucker Brown, Chad Butts, Holden Comeau, Mikael Hanson, Thomas Wood (美國) 和 Stefan Kusurelis (德國),他們在紐約Grand Central Terminal 舉行的“Saints and Spinners”活動中共同參與了這次紀錄。這次賽程長達1,333.5Km(829.84英裏),意味着這個隊伍以每小時34.58英裏的速度前進(每小時55.65千米)。

下圖是隊伍領受證書的圖片。

卓比奧斯被正式指定爲環浮羅交怡比賽冠軍單車衫的贊助商 2008/02/16

卓比奧斯又一次被正式指定爲國際自行車聯盟環浮羅交怡的冠軍衫贊助商,是一個在馬來西亞舉行的有十個賽段的國際性比賽。“在一個這樣有聲望的比賽中,又一次有如此多的頂級職業賽車手穿着我們卓比奧斯提供的單車衫真是我們的榮幸啊!”卓比奧斯市場營業副總裁Charlie Issendorf這樣說道。

左圖是2008年我們爲環浮羅交怡比賽提供的黃色冠軍衫

Team Type 1隊員 Shawn Milne首次獲得職業賽的勝利 2008/03/14

美國的Shawn Milne已有近兩年的單車比賽生涯,在周三的環台灣賽事中首次獲得勝利,也是Team Type 1作爲職業單車隊首次獲得的勝利。卓比奧斯很驕傲能夠成爲Team Type 1衣服的贊助商。

這是Shawn穿着卓比奧斯爲他製作的短袖單車衫和bib短褲,站在環台灣比賽的領獎台上

黃金寶在環台賽中獲得第二個分站冠軍 2008/03/17

16日,黃金寶繼在9號的第一賽段奪得分站冠軍後,昨日再接再厲在第七賽段再次摘得分站冠軍。這是本屆環台賽的倒數第二站,祝願他能越戰越勇,在比賽結束後能取得輝煌的成績。

Team Sport Beans 鐵人隊再次獲勝 2008/05/05

在繼奧林匹克場地賽獲得第二名之後,Team Sport Beans職業賽車隊的參賽選手Kirk Nelson又在阿拉巴馬州的土斯卡魯沙舉行的土斯卡魯沙三項全能運動中奪得了冠軍。他現在是2008年賽季中的焦點人物!

下面是Kirk身穿由卓比奧斯製作的鐵人上衣沖過終點線的圖片

卓比奧斯被正式指定爲GT BMX Factory Team的全權贊助商 2008/05/08

卓比奧斯被正式指定爲2008GT BMX Factory Team的全權贊助商. “BMX(自行車越野賽)是美國的一個傳統賽,我們很榮幸能夠贊助GT的隊員,因爲他們正在爲夏季的奧林匹克賽做準備呢!”卓比奧斯的市場營業副總裁Charlie Issendorf 這樣說道。

這是車隊身穿卓比奧斯爲他們製作的BMX單車衫的圖片:

2008年環蘭卡威頂級自行車賽韓國自行車隊折桂   2008/05/10

韓國大陸職業自行車隊Seoul Cycling Team2008年環蘭卡威頂級自行車賽中赢得了冠軍。他們穿的是由卓比奧斯爲他們製作的衣服。我們還專門爲現在的韓國國家冠軍Park Sung Baek製作了一套衣服。

卓比奧斯被正式指定爲Mt. Hood Cycling Classic冠軍衫的全權贊助商 2008/05/16
     卓比奧斯被正式指定爲Mt. Hood Cycling Classic2008年冠軍衫的全權贊助商,它是一個國際性的比賽,“Mt. Hood Cycling Classic在美國是一個很重要的比賽,我們很高興能參與這一賽事。”卓比奧斯的市場營業副總裁這樣說道。

這是卓比奧斯爲Mt. Hood Cycling Classic製作的2008年黃色冠軍衫:

JELLY BELLY隊将參加2008環青海湖大賽 2008/05/21
   JELLY BELLY隊将參加今年7月11日至20日舉行的第七屆環青海湖國際公路自行車大賽,環湖賽每年7至8月在青海省舉行。經國際自行車聯盟批準,環湖賽爲2.HC級,是亞洲頂級賽事,也是世界上最高海拔的國際性公路自行車賽。今年最新確定的參賽隊伍共21支,包括7支UCI洲際職業隊、8支UCI洲際隊、4支國家隊和2支地區隊。隊員來自五大洲;隊伍的級别與水平大緻等同於2007年。

Eric Tremble 在环萨默维尔比赛中获得胜利 2008/06/03
   环萨默维尔比赛真的是一场值得观看的比赛。在美国它是最长的比赛,开始于1940年。以下内容是冠军将告诉我们他是怎样赢得本场比赛胜利的经历。
   环萨默维尔比赛的跑道是又长又细的矩形,每圈有1.25英里,我的赛程仅20英里,也就是15圈,因此从枪响之后我就一直努力跑在前面。比赛时速度很快,我知道参加这次比赛的选手都各有千秋,如果我稍微不留神就会落在别人后面,因此我尽量的放松精神,然后尽最大的努力冲刺。每过几圈他们就会宣布一次比赛进程,我就尽量保持我的位置不被别人超越,但是很多厉害的选手都径直冲向终点,我几乎没有任何机会。在比赛前几圈的时候我注意到在第三个转弯处感觉整个队伍像是聚成一团,尽管事实上转弯并不是那么挤,如果只有一个选手的话他可能会尽最大的努力全速冲刺,然后很容易的把距离拉开。
   在铃响的最后一圈,一个赛车手从前面落到了后面,这时我还有大约20圈自行车轮的距离,因为他的速度降了下来,我们之间的离距越来越近,并且我感觉我离终点越来越近了。于是我径直往前冲,我看到左边有空隙,然后我穿过周围的人并在第三个转弯处全速前行,我离终点的距离更近了。在最后一个转弯处我超越了IF赛车手,这时我离终点只有800米的距离了,在到达终点之前我一直没敢向后看,到达终点之后我终于有足够的时间向后看了,那一刻似乎成为了永恒。因为我取得了本年度Kenda/Raleigh Cycling比赛的第一名。

卓比奧斯正式爲環美俄亥俄州比賽贊助領騎衫 2008/06/15

卓比奧斯很榮幸又爲2008年的環俄亥俄州單車賽贊助冠軍衫。“這是我們第四次贊助這個比賽,我們很高興提供贊助,”查理.埃森道夫說。“環俄亥俄州的比賽在美國屬於一頂級的業餘賽事,但是它通常會造就出衆望所歸的冠軍。”環俄亥俄州的單車賽於6月17日開賽,22日結束。

這是黃色冠軍衫和和KOM單車衫,他們将穿在勝利者身上