骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 今日团购得酷炫M990,发几张图试试

额,,倒。。我的M990 为啥没那个 球一样的玩意 郁闷
gaoxin42 发表于 2009-9-26 20:02

天际和酷炫是不一样的,除了减震还有以下区别

产品型号: 酷炫PRO-M900    天际PRO-M900
轮 胎:  20" *1.5" 黑胎白线 ( 建大 ), / 气门嘴型式 -A/V    20* 1.75'' 高压轮胎,夜光线条 ( 建大 ) / 气门咀型式 -A/V
整车净重 :     
12.8公斤
  11.8公斤
速 比:
最高速率比4倍 ,单圈传动最大走距6.38米   最高速率比4.73倍 单圈传动最大走距7.54米。

我也在两款车中间徘徊,看样子天际骑起来更轻快,酷炫有减震更舒适,也更拉风些,该如何选择呢?
还有用料更好的RX3和Q型前叉的骚包OX,是不是再等一等?真有点无所适从了。。。

LS能否确定列出的是最新配置规格表?

就LS列出的来看,唯一重要的差别是净重,这个很难改变。也就是同样做减重,酷炫永远会比天际重。如果是体重轻力气小的车友(比如MM),重量比较关键,买折叠车多少还是会折起 ...
大小马 发表于 2009-9-26 22:59

数据是oyama网站上的,是否最新就不得而知了,毕竟酷炫M990和天际M990的配置oyama官网都还没放。
如果说买车是买车架,那看来酷炫M990和天际M990的车架是基本相当的了?
我一个朋友说折叠车配减震没啥意思,折叠车都是小轮子.. 限制了减震的发挥,不知是否是这样?
dxm看来对酷炫M990是相当心仪了?“期待看到谁第一个拿下酷炫M990,这应是我去年买车时能想到的最理想车型了,可惜那时没有。”不知现在你能想到的最理想车型又是啥,估计现在也没有?
另外对OX的Q型前叉怎么看?也有人说这个东东不咋地...

论坛确实慢,昨晚上慢得跟中了病毒似的

本来想马上入手的,刚才打到正凯问,说酷炫M990没货
还希望国庆能骑上的,看来悬。。。

是避震前叉就更美了!
ya88se 发表于 2009-9-28 19:20

JP8或等OX吧
个人估计OX价格在3000左右,要不要等一等呢,有点纠结...

可以,看看我上传的后拨视频,自己就能搞定了。
大小马 发表于 2009-9-27 13:20

给个链接地址吧

能装,看看这款。
高低前后都可以调的。
四年军旅 发表于 2009-10-12 10:28

这个货架多少钱,购买网址发一个

我的酷炫M990是黑色,当时颜色考虑了半天,想想还是黑的不容易脏.
wany 发表于 2009-10-26 14:04

黑色的其实不耐脏,从黑色汽车就看得最明显,有点泥点就很显眼。公认是银灰色的耐脏

酷炫M990的颜色太少,lp当时问我“怎么不买个兰色?”本来就只有暗红和黑色……
新款RX3的颜色就丰富得多了,那个兰色的蛮好看的,可惜啊

减震还是有用处的,我骑运河边和余杭塘河边的石板路就能感觉到后减震的作用了,前面没减震明显抖得的多。象OX一样带前减震就好了,杯具啊...