骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[小折] 情义深重600000米——我与“羊哥哥”们的太湖环行之旅(全文完)

不会吧,这么容易中招!

时间浪费了不少,哥说11点半的潮水可能来不及看了。却丝毫没有责怪我的意思。

感谢杨健哥拍了这么多照片,让那一天的红旗飘飘再现眼前。

这里过去后的十字路口,哥就说他闻到了股潮气。离江边应该不远了。事情证明他每次都是正确的。

很快到了回头潮的地方,我们本要赶去盐官那里看潮水,谁知这里被他们设了个关口,需要购票才能通过。而且他们说这里不能到盐官。有另一条道可以通往盐官,但肯定来不及,今天的潮水,是11点35分,据现在只有20来分钟了。况且我们不熟悉路,决计赶不到盐官看潮水,如何办呢?

我们当然不会错过看潮水的时间。既然到了江边,就在这里看。哥说,潮水是月亮的引力产生,虽然现在没有在最有利的地理位置看,但这里离那里不远,总是能看得到。
所以,我们放下背包,掏出零食,慢慢等候潮水的来临。

我特别喜欢这一张。去年就发现,杨健哥很会拍照片。

搬张凳子看直播.

哥掏出笋干来。只有我,不光光胎没有换,行李架没有买。连零食都没有准备。。。。。。都怪我们公司,派给我那么多工作,让我肚子痛得躺到地上还要爬起来继续工作。

杨健哥的红色新衣服真是不赖。我上次在千里走单骑也看中一件CCN的,但是没带现金,只带了卡去,买不成。

停下来,就是拍照的时间。我和老杨各拍若干张。为了庆祝国庆我特意穿的这件红短袖,上面有四个字“加油中国”。

老杨的眼镜,常常被他们当作拍照的道具,这是一个好道具。不但美观,而且实用。呵呵。

相片里哥哥旁边的那个人,多亏了他热心的跟我们讲解周围的情形,才让我们决定停下来就在此地看潮水。 过了一会,他就成了海天哥的烟友了。哥哥请他抽黄山牌。

我。
太阳晒得眯着眼,不过本来眼睛就小的,嘻嘻~~。
手上还扎个手绢。不买绑腿带,就用手绢扎。充分利用。嘿~~~

我的RICOH跟老杨的CANON相机一定有时间差。
看我吃东西的一副吃相。。。。。零食摆一地。。。杨健哥每和海天哥吃一份零食就留下一份给我。在这里,我就是他们的小妹。而我,就是尽情享受这些关爱。
为什么标题里用米。因为跟他们在一起,每一米的距离都值得细细体会。

不上就不上,一上这么多,先顶一下慢慢看。

很生活的骑车故事,等看完整版。

我也是来看大片的,上空开始骑折叠了?
黎明前的太阳 发表于 2009-10-10 13:36

特意给哥哥们写的。他们是折叠车,所以发在这里。

大清早就起来看了哟。