骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

又丢一车 ATX750 伤心 不玩了

8月分把我家姑娘的740弄丢了 低落了一个星期 把我750让给她代步了

10月6号举国欢庆尚未收尾,把车子停在家里楼下的小车棚里,第二天起来,连偶的750也没了,车库们给撬开了,锁锁再次遭遇液压钳,估计是又让人盯了

丫的偶住在天水桥,对面就派出所,门口还有守夜的,走5分钟就武林广场,丫的这种地儿都敢拿钳子过来 要是让老子撞见了 老子要用液压剪剪下他的小JJ

找了半天都没张全照 只有张半身像,兄弟留意下, 平均2个月丢一辆 扛不住了

平时工作又很需要bike 还是去办两张公共自行车卡得了

描述下 06款ATX750 红色梯形车架 老款变速 有个红白色 带指南针 极其难看的铃铛 可锁死把套 一个金属环蓝色 一个金属环红色 和先前丢了740是一对
看起来成色很新 其他想不起来了。。。。。。

电话 15988877742
QQ 13686638

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮顶!小偷我操你全家

我操小偷全家。

我的错,我把小偷他娘搞了一次,就有了小偷这个种。对不起大家了。
现在我找不到我儿子,找到了给大家还车。