骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

工大小和山校区的葵花

查看数: 2503 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-1 19:58

正文摘要:

周六上午处理完一些小事,去小和山走了一趟, 媒体的作用还真大,周末的工大校俨然像个公园

brucelee 发表于 2009-12-4 20:08
悲剧 今年的向日葵都是低着头的 不好看
好吃啊。。。。好吃就可以了,,,,
荒野女巫 发表于 2009-12-4 19:54
悲剧 今年的向日葵都是低着头的 不好看
ffffff 发表于 2009-11-4 15:03
老大帅气
赵同学 发表于 2009-11-4 09:31
我想问问向日葵是长年都开的么?夏天我去绍兴的时候也见到向日葵,现在马上入冬,还有向日葵
小坏蛋 发表于 2009-11-3 19:23
love偷偷拍
神孤 发表于 2009-11-3 17:46
HOHO!知道一起去!!文三路碰见时候我是正好那边回来!
175193397 发表于 2009-11-3 14:13
美景,美女不错啊。。。。。。。。。
何大哥 发表于 2009-11-2 20:48
工大小和山校区的向日葵好像去年报道过,的确还可以啊,这和庄老师的当然不好比啊。气候和土壤不同吗。
湖边闲人 发表于 2009-11-2 13:14
诱惑!庄老师总是想诱惑我们去东北
旷野清风 发表于 2009-11-2 10:47
老严是个爱美的人啊(美女、美景)。这里的向日葵长的不高吗,我们老家那里的向日葵都长到一人多高。夏天到东北农村,成片的向日葵一望无际,那才叫漂亮哪。
旷野清风 发表于 2009-11-2 10:43
老严是个爱美的人啊(美女、美景)。这里的向日葵长的不高吗,我们老家那里的向日葵都长到一人多高。夏天到东北农村,成片的向日葵一望无际,那才叫漂亮哪。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 13:20 , Processed in 0.026506 second(s), 30 queries .