骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

指南村小片先看看

查看数: 4610 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-7 22:15

正文摘要:

本帖最后由 尔东 于 2009-11-7 22:24 编辑 本周六指南村之行的小片,我先发一个,大片等别人来发吧。 马六开拖拉机

小坏蛋 发表于 2009-11-11 19:39
这样的活动多搞几次,让我有机会好参加一下
jiyuyunhzm 发表于 2009-11-9 21:13
关于马六和谁谁谁喝交杯酒的事,因为我没拍照片,所以就不能发了,大家期待其他人的大片吧!
尔东 发表于 2009-11-7 22:26
严老没发,可能与我一样的考虑吧,当事人如果需要留个纪念的话,我可以传。
恐惧海峡 发表于 2009-11-9 19:42
原来穿梅花骑行服的就是恐怖海峡啊!恐怖海峡是我很喜欢的乐队,不知道你是不是也因为这个原因才叫这个!
风滚草 发表于 2009-11-9 14:16

真是难得碰到喜欢听摇滚乐的同道!DIRE STRAITS应该是在中国不太有知名度的英国乐队,但喜欢他们的Brother in arms和Money for nothing等经典的老歌,以前读书时候,到了宿舍熄灯,带上耳机,睁着眼在黑黑的夜里,把音量开大,那感觉太棒了!
尔东 发表于 2009-11-9 18:21
22# 风滚草
我拍的就这么几张了呀,等待其他人的了。
风滚草 发表于 2009-11-9 14:16
原来穿梅花骑行服的就是恐怖海峡啊!恐怖海峡是我很喜欢的乐队,不知道你是不是也因为这个原因才叫这个!
风滚草 发表于 2009-11-9 14:13
尔东,你不会就这样太监了吧!
金飛 发表于 2009-11-9 09:37
[jhl]怎麼還沒片子
尔东 发表于 2009-11-8 21:49
13# 东森

天气太暖和了,树叶不肯黄。
ffffff 发表于 2009-11-8 21:37
是没对焦的。。不是手机拍的。太急了。。不能错过。。
尔东 发表于 2009-11-8 21:06
14# ffffff

你这是手机拍的吧,别人的清晰无码大片为什么还不上映呀?
金飛 发表于 2009-11-8 20:49
比我好了,我是没爬坡,前面是朵朵帮着骑,后面是夜梦接着,等到我骑就到顶上了[xx]

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-11 13:51 , Processed in 0.027236 second(s), 30 queries .