骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

想换公路,或整车出售(不拆哈)

查看数: 1640 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-13 11:12

正文摘要:

想换公路车来玩玩,或 整车出售后再配公路车 绝对不拆卖,没时间拆 配置如下: 名    称 成色 车架MOSSO碳包 9新 腕组FSA 9新 前叉REBA TEAM 9新 变速系统 指拨(转把) X-0转把 新 ...

狂奔的岁月 发表于 2009-11-15 10:52
换吧换吧,最好你在重庆找个朋友,我在杭州没得朋友呢,分支公司在杭州倒是很多!
狂奔的岁月 发表于 2009-11-15 10:50
顶上去!说实在真不知道能卖多少
shouxin123456 发表于 2009-11-14 00:35
好好的配置阿~想听听价格~
随便逛逛 发表于 2009-11-13 22:55
什么价格整车出?`
allister 发表于 2009-11-13 19:39
很漂亮啊
hoegor 发表于 2009-11-13 19:37
顶顶。你们重庆的车友。很不错的车子。你难道想叫杭州车友骑到重庆和你换车?
狂奔的岁月 发表于 2009-11-13 17:38
顶了下班会了!
狂奔的岁月 发表于 2009-11-13 15:55
补充下,坐杆是TRIGON的,也是几百大洋啊
现在回想,买这些玩意咋这么没原则呢?
毕竟我还属于低收入一族呢
狂奔的岁月 发表于 2009-11-13 14:42
叉是REBA TEAM? 怎么叉上表的reba race呢
vicente_hsu 发表于 2009-11-13 14:39

哈哈,08款的REBA RACE
是错了,TEAM那根式朋友车拆的,卖了,价格等次一样的,没注意
vicente_hsu 发表于 2009-11-13 14:39
叉是REBA TEAM? 怎么叉上表的reba race呢
狂奔的岁月 发表于 2009-11-13 13:35
车前几天被偷,正好想买个车,报个同情价。
路上 发表于 2009-11-13 13:32

实不相瞒,确实不想卖,为啥呢
因为这个架子当时2750买的,很少人会肯定这个价格,呵呵!
置换就基本免谈这些细节了赛

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-13 05:23 , Processed in 0.038849 second(s), 30 queries .