骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

11月29日湖州老虎潭嘉年华—山地爬坡赛专辑(已更新完毕)

查看数: 6636 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-29 21:25

正文摘要:

本帖最后由 万金油 于 2009-11-30 10:34 编辑 今天一早赶到嘉年华现场。杭州有小雨,本来气象预报说湖州是阴天,结果山上也是大雾弥漫。

nb黑皮 发表于 2009-12-6 12:23
hao pian
多-多 发表于 2009-12-5 19:11
万老师,我也要照片,我的邮箱是372747982@qq.com,我是M062号,谢谢
风雨无阻1 发表于 2009-12-5 12:47
不好意思,万老师,是我大意多打了个数字,我的邮箱是877168448@qq.com,谢谢
一个人的 发表于 2009-12-5 09:45
好       爽                啊
万金油 发表于 2009-12-4 22:57
您好万老师,有我的照片吗?我在山地爬坡组的编号的M039号   ,在大众绕圈组的,M035号。 我的邮箱是        8771684478@qq.com。非常感谢
风雨无阻1 发表于 2009-12-4 17:28

你邮箱不对啊...发不过来
风雨无阻1 发表于 2009-12-4 17:28
您好万老师,有我的照片吗?我在山地爬坡组的编号的M039号   ,在大众绕圈组的,M035号。 我的邮箱是        8771684478@qq.com。非常感谢
万金油 发表于 2009-12-1 22:35
发图都是用什么压缩的啊。。。
奶油花生酱 发表于 2009-11-30 22:06

我直接在PS里压缩的,朋友推荐过“光影魔术手”,我没用过
万金油 发表于 2009-12-1 22:33
找照片中~~`
lzq945 发表于 2009-11-30 19:51

把你的组别、编号告诉我也行,我帮你找
荣哥 发表于 2009-12-1 09:01
照片编号:AV001   邮箱:www.avxxx.com.谢谢!
下雨天 发表于 2009-12-1 08:58
老万辛苦了
万金油 发表于 2009-12-1 08:44
因为绕圈赛还在上图中,所以要照片的车友请再等一两天,非常抱歉!
请留下参赛编号或者照片文件名,对应邮箱,回头我回把您要的照片发至相关邮箱,站内短信也可。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-6 16:06 , Processed in 0.028138 second(s), 30 queries .