骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2005环法赛

<>cctv5时间表[环法]
7月2日
01:10:00 2005年环法自行车赛(1)

7月3日
23:50:00 2005年环法自行车赛(2)
</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没人看么,呵呵

<>比利时快步车队选手布南3小时51分31秒冲过全程181.5KM的最后终点线,获得第二赛段冠军。</P><>眼都红了,有熬夜熬的,还有看车羡慕的。呵呵。</P>

偶的眼也红了

<>看来环法赛运动员也有小动作啊</P>
<> 用脑袋阻挡对手</P>
<>  在环法第三站比赛中,本来获得第三名的麦克埃文却被取消了成绩,原因很简单:在冲刺时,他用头阻挡了奥格莱德的冲刺。</P>
<P>  在当日比赛最后两公里的冲刺时刻,这两名澳大利亚车手同时开始加速,为了能抢占更好的路线,两人的自行车几乎缠在一起。在临近终点时,两人的冲突发展到了极点:麦克埃文把头靠在处于他身体右侧的奥格莱德的胳膊上,试图以此阻碍同胞的冲刺路线。为此,麦克埃文错过了追赶布南的良机,赛后更是被组委会以“非正常骑行”为由剥夺了第三名的冲刺积分。</P>
<P>  赛后,麦克埃文不停地为自己叫屈:“是他(奥格莱德)先用胳膊肘靠在我身上,为了保持平衡,我只能将手臂放在他肘子下面,同时让身体向他倾斜以保持平衡。”
</P>

<> 在序幕赛上以两秒优势击败阿姆斯特朗的扎布里斯基第四赛段遇到了麻烦,前几天顺风顺水的他在距离终点不到两公里的地方,不知为何突然摔倒,让他CSC车队保持微弱领先优势的努力付诸东流。</P><>   这位阿姆斯特朗在美国邮政车队的前队友也成为自1998年的英国人克里斯-博德曼以来第一位由于摔跤而失去黄色领骑衫的选手,正当他的队友列队前进保护这位核心车手时,他的前轮出现故障,他从车子的右侧摔下来,在地上打滚的过程中又撞了左侧的隔离墩。</P>

兄弟,最近忙什么?

看完了,今天换法下雨,又有车手摔倒~~~