骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JerryLI

[资讯] GPhone手机的福音 Endomondo 运动追踪者

最不看好的手机系统就是赛班了!
bestcala 发表于 2010-3-12 11:27

封闭的系统,要发展只有死路一条。就像 塞班。

Google的Android是开源的系统,大家都能参与系统的研发,所有接口都是开放化的,利于平台的发展。

快快安装这个软件,我们加为好友吧。

E75支持呢
可惜是英文,看着累
黑秃鹫 发表于 2010-3-12 16:05

不难的,就几个选项,英文不好,打开这个页面翻译一下就好了。
http://translate.google.cn/translate_t?hl=zh-CN#

你注册好了吗?注册好了写出你的帐号,你加我哦,我的是hzjerry@gmail.com
然后再加入teams:名称是HzBike

注册了,但是没安装成功....

apk文件,无法签名
直接放手机里面,点进去是要解压
结果解压出来后手机不读....
黑秃鹫 发表于 2010-3-13 07:57

不是的啦,你的不是安装apk的,你的是Nokia的要安装专门的版本,E75
http://www.endomondo.com/download  你到这个地址看看,然后下载安装这个版本。
不是安装APK的

Store 发表于 2011-9-14 20:35
回复 JerryLI 的帖子

哈哈  找到Jerry的老贴子了,在wikiloc上看到你杭徽古道的线路了,看到有头像的时候我 ...

是啊,用Adnroid手机记录路线的软件叫 My Tracks,你在电子市场 里见面搜索一下能找到,很实用。
你的Gmail帐号多少到时我们加一下Gtalk,到时出去骑车的时候好一起约一下,呵呵