骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

新春第二骑:为了九亩田的腊肉

查看数: 4244 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-6 21:28

正文摘要:

严老师去年吃了九亩田的腊肉到今天回忆起来还是津津有味,于是决定周六再到九亩田去吃腊肉。       刚刚开始爬坡严老师就说爬不动了,可是很快就一口气爬到了山顶。 ...

尔东 发表于 2011-3-12 15:38
话说为什么这贴子我今天才发现?
尔东 发表于 2011-3-12 15:37
看到肉我谗了,还是最上那家么?
可怜我上周六帮同学搬家,不然也想去的。
赵同学 发表于 2011-3-8 09:13
今天的重头戏开始了:吃腊肉、喝米酒。

严老喝高兴了
旷野清风 发表于 2011-3-6 21:38

严老一喝高兴了,就口水乱飞
俺想念九亩田上炒青
旷野清风 发表于 2011-3-7 20:29
回复 21# 何大哥

何大哥有所不知,这两天石潭一带有雨,所以临时决定到九亩田去了。
何大哥 发表于 2011-3-7 19:07
庄老师你们怎么又临时改变线路了 好地方,好风景,最好的还是两位老师对骑游的爱好和执着精神
bbq7788 发表于 2011-3-7 18:47
哈哈哈哈。。。。。“中国zhengfu总理wenjiabao”连这都不能写。。。大不敬啊,大不敬。。。。把HB给我封了
bbq7788 发表于 2011-3-7 18:40
中国**总理**
bbq7788 发表于 2011-3-7 18:40
哈哈哈哈。。。。居然我说好话也不行。。。
bbq7788 发表于 2011-3-7 18:39
坚决拥护中国**维护国家统一的努力。。。。
bbq7788 发表于 2011-3-7 18:38
。。。奶奶的。。。zhengfu也被河蟹了
bbq7788 发表于 2011-3-7 18:37
中国大大小小的地方,基本最漂亮的大楼就是**大楼。。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 01:58 , Processed in 0.026531 second(s), 30 queries .